Директ становится незаметным

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

pauk, ситуацию для заурядного пользователя который ничего в выдаче не понимает, не меняет ни на йоту. людей кто тыкает в выдаче на что попало и в частности на первые 1.2.3 ссылки а это реклама полюбас, куда больше чем тех, кто отличает ее.

они то, эти конечные юзвери и есть траф. решение больше нужно для них... для себя, мы все сами с усами...

---------- Добавлено 01.07.2014 в 10:42 ----------

bartik, ну опять же ставить будут те, кто понимает и желает отсеивать ненужное а наибольшая часть аудитории яндекса будут жмакать и дальше.

я вот о чем, плагин не решение, вот если бы скажем тот же файрфокс внедрил это по умолчанию в браузер, никто бы и не кликакл бы вооооообще. но это радикально слишком. рекламщикам то это сразу вешалка и убытки.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
september
На сайте с 11.09.2009
591
bb25:
pauk, ситуацию для заурядного пользователя который ничего в выдаче не понимает, не меняет ни на йоту. людей кто тыкает в выдаче на что попало и в частности на первые 1.2.3 ссылки а это реклама полюбас, куда больше чем тех, кто отличает ее.

+1 когда-то наблюдал за знакомыми, которые переходили по рекламе, сами не зная того. Когда я объяснил, то получил гениальный ответ "какая разница"? Народу главное найти ответ на свой запрос, а какой там сайт будет стоять это уже без разницы

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

september, да мои все знакомые так делают ))) почти...

вывод: двигаешь, двигаешь в топку, не спишь ночами и все трудишься и трудишься а толку нет, не было и не будет! точнее он будет до определенного момента, когда твой займет хотбы 4-5-6-7-8 место но "скользящий эффект" вдруг внезапно может откинуть назад, и желаемые топ 1-2-3 снова недосягаемыми кажутся. Как-то так. А вообще перебор у них с рекламой но может спустя какое-то время что нибудь изменится для продвиженцев в плане уменьшения топовой рекламы. Хочется верить в это.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
bb25:
september, да мои все знакомые так делают ))) почти...
вывод: двигаешь, двигаешь в топку, не спишь ночами и все трудишься и трудишься а толку нет, не было и не будет! точнее он будет до определенного момента, когда твой займет хотбы 4-5-6-7-8 место но "скользящий эффект" вдруг внезапно может откинуть назад, и желаемые топ 1-2-3 снова недосягаемыми кажутся. Как-то так. А вообще перебор у них с рекламой но может спустя какое-то время что нибудь изменится для продвиженцев в плане уменьшения топовой рекламы. Хочется верить в это.

Ладно сам сидишь, а если сидишь вместе с сеошной конторой, вообще весело)))

Кто понял жизнь - бросил работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий