Директ становится незаметным

K
На сайте с 27.05.2014
104
4288

смотрите как выглядит реклама директа в яндекс казахстан в хроме

impossible
На сайте с 12.01.2008
220

Доброе утро! .... а еще мы и в космос летали представляешь?!!

N3
На сайте с 28.04.2014
98
impossible:
Доброе утро! .... а еще мы и в космос летали представляешь?!!

Ну не равномерно распространяется интернет по земному шару, что поделать?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Осталось надпись реклама убрать и будет вообще гуд. CTR в спеце радует

K
На сайте с 27.05.2014
104
Webit:
Осталось надпись реклама убрать и будет вообще гуд. CTR в спеце радует

да ctr стал выше. на казахстанском яндексе обычно все тестируют а потом выкладывают везде

B
На сайте с 22.11.2010
83

Kayrat, как будто они яндекс вам сеошникам что-то должны. Сделай свой яндекс с блэкджеком и шлюхами, раздавай всем трафик робин гуд.

Чем старше человек, тем больше ему лет
DK
На сайте с 28.03.2010
54

действительно

K
На сайте с 27.05.2014
104
betauser:
Kayrat, как будто они яндекс вам сеошникам что-то должны. Сделай свой яндекс с блэкджеком и шлюхами, раздавай всем трафик робин гуд.

да я ниче против не имею, наоборот даже ЗА так как CTR моих объявлений увеличился в 2 раза. Я даже хочу чтоб директ слился с поиском и не было надписи Реклама.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

ну и там какие то лишние объявления на странице, бесплатные вроде, я бы оставил верхний блок (спец) и нижний (гарантия), ну может добавил бы ещё средний блок (спецгарантия).

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Это не yandex, а жандекс какой-то стал. Или им google тоже рассылку шлет, как увеличить доход от контекстной рекламы. :)

От жадности уже не знают, что сделать.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
r27:
Это не yandex, а жандекс какой-то стал. Или им google тоже рассылку шлет, как увеличить доход от контекстной рекламы. :)

От жадности уже не знают, что сделать.

Так Яндекс это же не благотворительный фонд, а коммерческая компания или вы не знали?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий