чей домен? http://ructg.com/ask/xx.ru

12
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

С той стороны тоже может сидеть неадекватный человек. Но это не отменяет необходимость инициатора разговора войти в ситуацию переговоров.

Если владелец домена хочет не 300 тыр, а 3 лям. то с его позиции нет смысла вступать в тягомотную переписку с непойми кем.

Бизнес делается между людьми, надо научиться коммуницировать.

Почему это надо делать именно ТС? Так он же инициатор переговоров.

pauk:
кто купит

не факт. что купит. (обещать - не значит жениться).

факт, что хочет поговорить = отнять много времени собеседника на пустопорожнее.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SAlex:
факт, что хочет поговорить = отнять много времени собеседника на пустопорожнее.

А не проще ли сразу ценник в 3КК повесить, а не полоскать мозги потенциальным покупателям.

Ну, написать, что торг уместен. Вдруг кто 2,5КК предложит... А кто предлагает 2,5К - игнорировать.

Hi!
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
pauk:
А не проще ли сразу ценник в 3КК повесить, а не полоскать мозги потенциальным покупателям.

Писать на домене, что домен продается - не хорошо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Solmyr:
Писать на домене, что домен продается - не хорошо.

Так ведь пишут - с предложениями обращаться под адресу ****. :) Добавить цену - что-то хуже выйдет?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
pauk:
А не проще ли

Мы можем дать оценку действиям продавца. Но особого смысла в этом нет, т.к. априори повлиять на его подход к продаже не можем.

Мы можем повлиять на собственное поведение. В случае сабжа - это поведение ТС в качестве заинтересованного покупателя.

зы

я где-то в одном фильме видел. что перед началом переговоров стороны обмениваются визитными карточками (представляются друг другу), пожимают руки (наша ладонь открыта и у нас нет кинжала в перчатке и камня за пазухой).

Мало кто захочет обсуждать сделки с суммой больше годового заработка с явным душевнобольным, мошенником, безответственным вруном/болтуном.

В сутках 24 часа и нет лишнего времени. Каждый рано или поздно понимает, что не каждый контакт заканчивается сделкой, а только некоторая часть ("воронка продаж"). И для оптимизации своих "24 часа в сутки" не тратит усилия на заведомо бесперспективное (по опыту своей прошлой деятельности).

зы

Что касается ТС, то без контакта покупки не будет.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
pauk:
Так ведь пишут - с предложениями обращаться под адресу ****

Пишут не с "предложениями", а с "вопросами".

AA
На сайте с 07.10.2007
86

SAlex, уважаемый, по существу:

1) Я хочу купить домен за определенную сумму, предложив начальную, от которой продавец может отталкиваться оценивая мои возможности и свои пожелания относительно цены

2) Мне достаточно короткого ответа в том же контексте - "Домен не продается", "сумма не устраивает", "хочу продать домен приличным людям" и т.п. - для продолжения переговоров в эффективном русле

3) Я создал тему для чтобы попытаться найти владельца домена здесь, может человек почту не читает - однако по Вашей реакции понял, что это, возможно, акт неуважения.

И да, воздержитесь от сравнения своего состояния от состояния других людей, домейнер с 7-летним стажем, который "в фильме видел", с годовым заработком 300 тыс

Medice, cura te ipsum!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Anton-A:
это, возможно, акт неуважения

Неуважение - это (хоть какая-то) реакция. В твоей ситуации иное. Безразличие со стороны адресата. Тебя (а вернее твое письмо) вообще не воспринимают на фоне окружающего шума.

Anton-A:
воздержитесь

Это твоя поведенческая ошибка :) (Тебе) Надо свои действия регулировать, а не чужие.

Не удивлен, что с тобой не хотят общаться.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Владелец домена хх - адский тролль - ничего не делал, а такой срач развел.

Anton-A, жди ответа, не все люди почту проверяют каждый день, да и по инфе о домене, там не только этот мыльник проскакивает - пиши на все сразу, может кто ответит или подскажет.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
AA
На сайте с 07.10.2007
86
Nam3D:
Владелец домена хх - адский тролль - ничего не делал, а такой срач развел.

Anton-A, жди ответа, не все люди почту проверяют каждый день, да и по инфе о домене, там не только этот мыльник проскакивает - пиши на все сразу, может кто ответит или подскажет.

Домен на самом деле не xx.ru! :) - а интересующий меня конкретный двухбуквенник (сокращение от названия некоего проекта).

За наводку спасибо, совсем забыл про 1stat

+ нашел тему от 2011 года об этом владельце:

+ от 2006 http://domenforum.net/showthread.php?t=11282

Странно, что домейнеры с 7-летним стажем ничего про это не знают

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий