- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, решил выложить в паблик свой способ получения трафика из ОД.
В общем я занимаюсь развитием своих групп в Одноклассниках, текущая аудитория моих групп подбирается к 200к. Останавливаться не собираюсь :). Рекламировать чужие посты не так перспективно как это приподносят на биржах рекламы типа социате или плибере, средний ежедневный доход с 12 групп по ~20к участников 300 рублей!!! Триста РУБЛЕЙ. у меня нет слов относительно такого дохода.
Так как для меня СММ это хобби, то я шибко не зациклен на увеличении доход, но както в голову пришла светлая мысль.
И чего же такого светлого мне пришло в голову.
Возможные варианты получения трафика из любой соц сети:
1. Самый очевидный, но самый не однозначный вариант это "СПАМ по личным сообщениям", этот вариант быстро отпал в силу того что биржи сра, то ли как то фиксят такой трафик то ли еще что делают, короче это бан в большинстве ПП с вечным холдом ваших честно заработанных. Короче эта затея быстро отправилась в печку и я про нее забыл.
2. Вариант два регистрация большого количества аккаунтов, размещение на них нужной нам информации, а именно ссылочек на ПП и.... тут сразу две идеи:
РАЗ! Просто гулять по страничкам пользователей, в одноклассниках при посещении страниц пользователя, то что вы посетили будет отражаться у владельца страници, и это нам на руку, потому что 80% живых людей зайдут на вашу страницу с ответным визитом и увидят то что вы на ней разместили. (полезно кстати еще ставить оценки и приписывать комментарии к фото во время посещения, эти действия и дают те самые 80%), конвертация такого трафика прогрессивно уменьшается, но она есть. Вот смотрите, мои прикидки примерно такие, с хорошо заполненного аккаунта я буду посещать примерно 100 - 200 страниц пользователей в день, из них бототы получается примерно 20%-25%, т.е. 80-160 человек могут зайти на мою страничку, реально ответом заходят примерно 30-60 человек. Из этих 30-60 человек примерно 10% перейдут на страницу ПП (3-6 человек). Если взять средний конверт по темже майкам в 3% то содержание 30 аккаунтов окупает себя за 2-3 дня. Такую схему еще не опробывал, так как не подготовил себе софт, а именно: гулялка по страничкам. Собственно
ДВА! Так как я крутил свои группы, то у меня естественно есть ИНВАЙТЕР, шаблон для ZennoPoster который приглашает пользователей вступить в мою группу. Из-за ограничений одноклассников я не могу приглашать более 2к пользователей в группу в один день. собственно что я сделал, я сделал каждому аккаунту группу, в группе я разместил свой пост с ссылкой на ПП, и стал приглашать пользователей в эти группы по максимуму. Конверт был ужасный :(, точнее так КОНВЕРТА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Основная проблема, как я выяснил после 2 эксперементов, в том, что пользователи приглашаемые моими аккаунтами попросту не интересовались этой темой, группы подрастали, а ПП не работала. Вот тут я решил написать несколько парсеров, а именно парсер пользователей который собирает класснувших по теме, и парсер участников группы, после такой выборки дела пошли немного в гору. затем я добавил сортировщика который раскладывал мне анкеты по всем возможным признакам (гео, возраст, дата регистрации ...), и вот тут то и пошло, на текущий момент я добился стабильного конверта в 800-1000 рублей в день.
Если кто то экспериментировал с такими же действиями в Одноклассниках, то прошу поправить мои варианты, если кому то поможет моя статейка, то буду очень рад :)