- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, форумчане.
Поделитесь своим опытом пожалуйста, как вы искали рекламодателей для своего youtube-канала?
Вот по своей игровой тематике замечаю у конкурентов заставки рекламодателей в видео, а также их логотипы на протяжении видеоролика.
Скорее всего таким владельцам каналов пишут сами рекламодатели или же их нужно искать и договариваться?
Сейчас вот 5к просмотров в день, 6к+ подписчиков, демографические данные хорошие, хотелось бы найти прямых рекламодателей, но где их искать?
Нигде такого не пишут: "купим рекламу или размещение логотипа на канале":bl:.
один из вариантов - создаешь группу вконтакте по своей тематике,там описываешь типы рекламы и цену,а в описании канала пишешь - по вопросам рекламы сюда,и линк на группу.
Имхо 5к просмотров и 6к подписчиков вообще не интересны рекламодателю. Думаю, что над этим нужно работать от 50к, а до этого только партнёрки.
не знаю как в игровой тематике.. расскажу как искал я, у меня есть сайт о одном китайском смартфоне, вот как то тоже решил найти себе прямого рекламодателя так как на сайте пустовало одно место куда можно было хорошо запихнуть рекламный баннер, так как тематика у сайта узкая, я решил попробовать написать продавцам этой модели смартфона, брал я их прямо из контекста, написал примерно 5 магазинам, с одним из них мы и договорились..
Поделитесь своим опытом пожалуйста, как вы искали рекламодателей для своего youtube-канала?
Ну вот к примеру мне в будущем интересна такая реклама. Вопрос - какая цена и можно узнать какая именно игровая тематика на канале?
они сами тебя найдут, когда дорастет все что надо
Благодарю за советы, всем большое спасибо.
ну да надо хотя б 50к подписчиков для нормальных рекламодателей ! У меня на одном канале 20к и то только по мелочам пишут - мол размести ссылочку под видео за 10-20 долларов ....
клоун, понял, буду развивать дальше, просто видео не слишком часто добавляю.
Curiosity, Думаю стоит тебе вложится в рекламу, с такими показателями 🍿 Будет стимул чаще делать видео
Curiosity, в любой сфере деятельности, будь то сайт или канал, прямые рекламодатели сами приходят после того, как их заинтересует ваш продукт. Я бы вам рекомендовал сконцентрировать свои силы на развитии. А рекламодатели уже потом сами подтянутся.