- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть пришла жалоба на один из доменов зарегистрированных на аккаунте. А общаться не с кем, так как личность владельца аккаунта на котором этот домен находится документально ничем не подтверждена.
rustelekom, в таких случаях аккаунт не блокируют, а высылается "приглашение" на верификацию данных и даже если не подтвердил данные в течении отведенного времени, то блокируют только конкретный домен.
А это не зависит от статуса аккаунта? Партнерский или розница?
Не зависит. Партнерский аккаунт тем более не будут блокировать, т.к. все партнеры подтверждают свои данные и связаться с каждым партнером пожалуй проще чем с клиентом.
Да и партнеры более ответственны в плане безопасности, и ограничение по IP и двух факторная авторизацию используют, во всяком случае большинство, ну... я так думаю :)
То же самое, но звонили утром по телефону. Тот же товарищ. Не знаю что и думать, написал в сапорт, ждёмс... [аккаунт партнера]
Так 1 августа скоро, все бараны должны быть идентифицированы максимально достоверно.
западные тоже лютовать начинают... говорят требование головных регистраторов зон (верификация). Ак правда не блочан, но днс блокируют и домен становится недоступен. Мне заблочили так при продлении, собаки, сразу 5 доменов. Платишь бабки и тебя тут же блокируют :(
Они сразу блоканули и требуют? Или всё-таки сначала просили, но потом уж блоканули после игнора?
сразу блок, а верифицироваться это уже твоя проблема, не хочешь, значит домены не нужны.
Раз заблокировали и попросили подтвердить личность сканом документов, значит основание серьезное.
Заплатил по карте одной, а имя другое. :) Вот Рег и возбудился.
Мне ГоуДядя просил сканы. Зарегил сестре домен для работы, а по карте своей оплатил. Домен не блокировали, но прислали требование объяснить непорядок. Выслал её права водительские, объяснил. Ничего страшного, но её домен перенёс в NameCheap... Там претензий не было.