Блокировка аккаунта в REG.RU

123
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Может быть пришла жалоба на один из доменов зарегистрированных на аккаунте. А общаться не с кем, так как личность владельца аккаунта на котором этот домен находится документально ничем не подтверждена.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
bums
На сайте с 03.07.2006
449

rustelekom, в таких случаях аккаунт не блокируют, а высылается "приглашение" на верификацию данных и даже если не подтвердил данные в течении отведенного времени, то блокируют только конкретный домен.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

А это не зависит от статуса аккаунта? Партнерский или розница?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Не зависит. Партнерский аккаунт тем более не будут блокировать, т.к. все партнеры подтверждают свои данные и связаться с каждым партнером пожалуй проще чем с клиентом.

Да и партнеры более ответственны в плане безопасности, и ограничение по IP и двух факторная авторизацию используют, во всяком случае большинство, ну... я так думаю :)

Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49

То же самое, но звонили утром по телефону. Тот же товарищ. Не знаю что и думать, написал в сапорт, ждёмс... [аккаунт партнера]

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Так 1 августа скоро, все бараны должны быть идентифицированы максимально достоверно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

западные тоже лютовать начинают... говорят требование головных регистраторов зон (верификация). Ак правда не блочан, но днс блокируют и домен становится недоступен. Мне заблочили так при продлении, собаки, сразу 5 доменов. Платишь бабки и тебя тут же блокируют :(

...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Они сразу блоканули и требуют? Или всё-таки сначала просили, но потом уж блоканули после игнора?

Hi!
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

сразу блок, а верифицироваться это уже твоя проблема, не хочешь, значит домены не нужны.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iksman:
Раз заблокировали и попросили подтвердить личность сканом документов, значит основание серьезное.

Заплатил по карте одной, а имя другое. :) Вот Рег и возбудился.

Мне ГоуДядя просил сканы. Зарегил сестре домен для работы, а по карте своей оплатил. Домен не блокировали, но прислали требование объяснить непорядок. Выслал её права водительские, объяснил. Ничего страшного, но её домен перенёс в NameCheap... Там претензий не было.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий