- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Превед, дорвейщеги! :idea:
Решил вот в веселом дорвейном разделе поинтересовацца, тут посоны в теме и тем более пятница.
Есть у меня "дор" на сорок тыщ паг. Не очень дор, но и не СДЛ, может "ДДЛом" кто назвал бы, я в вашей терминологии не шарю :).
Вопщем, суть.
Гугл полностью захавал. Яшка начал индексировать, сожрал с десяток страниц, но во время апа сервак лег и лежал с перебоями в работе двое суток. После апа страницы выплюнул, в поиске 0. В вебмастере месседж "бот не мог получить доступ к главной сайта".
Ждать еще пару апов, авось залезет? Или не вылезет уже?
Контент на сайте синонимайз, страниц 10 копирайт.
Я почему спрашиваю? Раньше, было такое же с СДЛом. Новый сайт залез в индекс частично, потом сервак лег во время апа, и сайт вылетел. Вот волнуюсь, что и этот помрет не родившись.
Тут как бы это сказать "Писями по воде виляно"
Но скорее всего залезет обратно, если выплюнуло только из-за того что не был доступен.
Другое дело что возможно он бы и не залез туда вообще... даже еслиб сервак и не лежал.
У меня тоже в этот ап упал сервак :) и как-раз 5к страниц залезло, и через пару часов вылезло обратно мля...
Тут как бы это сказать "Писями по воде виляно"
Но скорее всего залезет обратно, если выплюнуло только из-за того что не был доступен.
Другое дело что возможно он бы и не залез туда вообще... даже еслиб сервак и не лежал.
У меня тоже в этот ап упал сервак :) и как-раз 5к страниц залезло, и через пару часов вылезло обратно мля...
Оно понятно, что от говнистости сайта зависит. Раз начал индексироваться до этого, то думаю, вылетел из-за сервака как раз, тем более месседж в вебмастере, где так и написано.
Другой вопрос - вернется ли, если вылетел из-за сервака. Может было у кого подобное, почему и создал тему. =)
Другой вопрос - вернется ли, если вылетел из-за сервака. Может было у кого подобное, почему и создал тему. =)
Что же у вас за серваки такие-то, что в самый ответственный момент ложатся? Может быть в следующий раз не экономить на железе и купить нормальный хостинг?
Что же у вас за серваки такие-то, что в самый ответственный момент ложатся? Может быть в следующий раз не экономить на железе и купить нормальный хостинг?
Я переехал в тот же день :)
Да VDS был неправильно сконфигурирован, переехал уже.
Я почему спрашиваю? Раньше, было такое же с СДЛом. Новый сайт залез в индекс частично, потом сервак лег во время апа, и сайт вылетел. Вот волнуюсь, что и этот помрет не родившись.
У меня была похожая проблема, только не с дором. Сделал я блог ЖЖ на фришном аккаунте (хороший, с качественным заказным контентом), аддурил везде. То, что фришный аккаунт закрыт от индексации я тогда не знал. Прошло время - блог все не индексируется. Тут я понял ошибку, перешел на платный аккаунт, соответственно, блог стал доступен для индекса.
По итогу блог индекснулся по 1-2 паге в ПС, а остальное так и не проиндексировалось даже по прошествии нескольких месяцев.
Такое ощущение, что яшка в первые дни жизни наказывает провинившихся. Косяки на сайте в первый месяц? Сразу в топку его, без права на апелляцию.
У меня была похожая проблема
и чем она похожа ?
Такое ощущение, что яшка в первые дни жизни наказывает провинившихся. Косяки на сайте в первый месяц? Сразу в топку его, без права на апелляцию.
рано паникуешь, скорее всего ещё на недельку твой дор влезет в яшу и возможно даже даст пару уников :)
и чем она похожа ?
А разве нет?
Так или иначе, каждый видит то, что хочет видеть. Я посчитал, что похожа.
Уж ап прошел, а воз и ныне там :(
---------- Добавлено 28.06.2014 в 13:37 ----------
рано паникуешь, скорее всего ещё на недельку твой дор влезет в яшу и возможно даже даст пару уников :)
3 хоста будет, и норм.