Выпал "дор" из-за проблем с сервером

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
1374

Превед, дорвейщеги! :idea:

Решил вот в веселом дорвейном разделе поинтересовацца, тут посоны в теме и тем более пятница.

Есть у меня "дор" на сорок тыщ паг. Не очень дор, но и не СДЛ, может "ДДЛом" кто назвал бы, я в вашей терминологии не шарю :).

Вопщем, суть.

Гугл полностью захавал. Яшка начал индексировать, сожрал с десяток страниц, но во время апа сервак лег и лежал с перебоями в работе двое суток. После апа страницы выплюнул, в поиске 0. В вебмастере месседж "бот не мог получить доступ к главной сайта".

Ждать еще пару апов, авось залезет? Или не вылезет уже?

Контент на сайте синонимайз, страниц 10 копирайт.

Я почему спрашиваю? Раньше, было такое же с СДЛом. Новый сайт залез в индекс частично, потом сервак лег во время апа, и сайт вылетел. Вот волнуюсь, что и этот помрет не родившись.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
T
На сайте с 15.11.2011
120

Тут как бы это сказать "Писями по воде виляно"

Но скорее всего залезет обратно, если выплюнуло только из-за того что не был доступен.

Другое дело что возможно он бы и не залез туда вообще... даже еслиб сервак и не лежал.

У меня тоже в этот ап упал сервак :) и как-раз 5к страниц залезло, и через пару часов вылезло обратно мля...

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Tecak:
Тут как бы это сказать "Писями по воде виляно"
Но скорее всего залезет обратно, если выплюнуло только из-за того что не был доступен.
Другое дело что возможно он бы и не залез туда вообще... даже еслиб сервак и не лежал.
У меня тоже в этот ап упал сервак :) и как-раз 5к страниц залезло, и через пару часов вылезло обратно мля...

Оно понятно, что от говнистости сайта зависит. Раз начал индексироваться до этого, то думаю, вылетел из-за сервака как раз, тем более месседж в вебмастере, где так и написано.

Другой вопрос - вернется ли, если вылетел из-за сервака. Может было у кого подобное, почему и создал тему. =)

L
На сайте с 25.12.2013
381
master_jeday:
Другой вопрос - вернется ли, если вылетел из-за сервака. Может было у кого подобное, почему и создал тему. =)

Что же у вас за серваки такие-то, что в самый ответственный момент ложатся? Может быть в следующий раз не экономить на железе и купить нормальный хостинг?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
T
На сайте с 15.11.2011
120
Lastwarrior:
Что же у вас за серваки такие-то, что в самый ответственный момент ложатся? Может быть в следующий раз не экономить на железе и купить нормальный хостинг?

Я переехал в тот же день :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Lastwarrior:

Да VDS был неправильно сконфигурирован, переехал уже.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
master_jeday:

Я почему спрашиваю? Раньше, было такое же с СДЛом. Новый сайт залез в индекс частично, потом сервак лег во время апа, и сайт вылетел. Вот волнуюсь, что и этот помрет не родившись.

У меня была похожая проблема, только не с дором. Сделал я блог ЖЖ на фришном аккаунте (хороший, с качественным заказным контентом), аддурил везде. То, что фришный аккаунт закрыт от индексации я тогда не знал. Прошло время - блог все не индексируется. Тут я понял ошибку, перешел на платный аккаунт, соответственно, блог стал доступен для индекса.

По итогу блог индекснулся по 1-2 паге в ПС, а остальное так и не проиндексировалось даже по прошествии нескольких месяцев.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Такое ощущение, что яшка в первые дни жизни наказывает провинившихся. Косяки на сайте в первый месяц? Сразу в топку его, без права на апелляцию.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Financia:
У меня была похожая проблема

и чем она похожа ?

master_jeday:
Такое ощущение, что яшка в первые дни жизни наказывает провинившихся. Косяки на сайте в первый месяц? Сразу в топку его, без права на апелляцию.

рано паникуешь, скорее всего ещё на недельку твой дор влезет в яшу и возможно даже даст пару уников :)

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
Dos3:
и чем она похожа ?

А разве нет?

Так или иначе, каждый видит то, что хочет видеть. Я посчитал, что похожа.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Уж ап прошел, а воз и ныне там :(

---------- Добавлено 28.06.2014 в 13:37 ----------

Dos3:
рано паникуешь, скорее всего ещё на недельку твой дор влезет в яшу и возможно даже даст пару уников :)

3 хоста будет, и норм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий