- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
украден домен syzran-small.net
взломали админский ящик и с него послали поддельную копию паспорта с нужным фио на перенос домена. у нового регистратора уже сменили данные админа домена.
сейчас по домену открывается копия сайта, сделанная в 21 марта, когда и произошла кража.
до сегодняшнего дня злоумышленики не меняли неймсервера и сайт для всех работал, как и прежде. я сам обнаружил, что домен формально уже не мой - в начале июня. заявление в полицию отнес. переговоры с регистраторами как бывшим, так и настоящим - плодов не принесли.
регистратор, у которого сейчас мой домен говорит, что процедуру инициализации должен инициализировать прошлый регистратор. мой хостер отказывается инициализировать процедуру возврата домена - говорят запрос был легитимный, так как для домена .net номер паспорта не нужен, только фио.
посоветуйте, что делать?
полиция что-то говорит по этому вопросу?
корешок заявления отдавшему регистратору отправляли?
общаетесь напрямую с регистраторами, без посредников?
//для статистики: почта на каком сервисе была? регистратор какой был?
Н-да... Кто бы сомневался?
Как всегда.
Registrar URL: http://www.webnames.ru
Registrar: REGTIME LTD.
Не впервой.
оперативник отдела К принял заяву. но у меня в городе как бы филиал сам отдел в тольятти. оперативник говорил, что отвез в отдел, там дело приняли в разработку. корешка на руках нет =(
общался на прямую с регистраторами. регтайм говорит процедуру должен инициировать старый регистратор. старый говорит, что перенос был легитимным и поэтому отказывается чтолибо делать.
почта mail.ru
почта mail.ru
А был ли здесь случай, когда речь шла о почте, отличной от майловской?
если есть база и файлы, поднять на новом домене (позаботившись о его безопасности), если сайт был хороший, все будет нормально
А был ли здесь случай, когда речь шла о почте, отличной от майловской?
Ну в нашей клиентской базе около 60% адресов принадлежать Mail.ru, из-за огромной доли рынка получается, что они чаще всего попадают в сводку.
Хотя они недавно видимо почистили свою базу от неактивных адресов, часто почтовый сервер стал отвечать: User not exists. Видимо хакеры этим пользуются :)
---------- Добавлено 27.06.2014 в 12:02 ----------
Не впервой.
А вот это хороший повод задуматься...
У меня два "запасных" домена, но syzran-small.net был основным - 36 тысяч страниц в кеше яндекса. экспорт в яндекс.новости. сайт зареган, как сми.
У меня был другой случай. Запустил сайт с хорошим дизайном (кстати, сайт без домена и без статей, был куплен на форуме пару лет назад за 250 баксов), начал наполнять. Каждую статью, можно сказать, просматривал при покупке-рерайтинге-копирайтинге на текстовых биржах, только за статьи заплатил около 600 баксов. Но потом времени не стало хватать на него и где-то за 3 месяца до истечения срока домена, отключил сайт, домен продлевать не стал. Каково же было мое удивление, когда примерно через полгода или чуть больше, я увидел точную копию своего сайта на том же самом домене. Получается сайт скопировали и три месяца ждали, когда срок регистрации домена закончится, чтобы его зарегистрировать, это ж надо какое терпение иметь)) Так что проверьте свои сайты на клоны, такое сделали не с одним моим сайтом. Правда другие были намного хуже, а этот жалко.
дани мапов, скорей всего вебархив спарсили.
оперативник отдела К принял заяву. но у меня в городе как бы филиал сам отдел в тольятти. оперативник говорил, что отвез в отдел, там дело приняли в разработку. корешка на руках нет =(
запросите письменное подтверждение о принятии заявления.
общался на прямую с регистраторами. регтайм говорит процедуру должен инициировать старый регистратор. старый говорит, что перенос был легитимным и поэтому отказывается чтолибо делать.
а старый - это какой?
получите подтверждение из полиции, и отправьте сканы принявшему и отдавшему регистраторам.
отдавший регистратор - это какой?
почта mail.ru
не удивительно...