- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день! у меня проблема с которой столкнулся впервые и сейчас в полном тупике от не знания что делать, прошу ваших мнений и рекомендаций как мне вернуть сайт.
Мой сайт trancemuzik.ru обычный музыкальный сайт работающий на cms DLE не имеющий особой ценности, каким то пока не понятным для меня образом стал не главным зеркалом домена megakik.ru, этот домен я обнаружил на днях в яндексе когда пробовал найти некоторые посты своего сайта. Вчера в яндекс вебмастере я изменил зеркало своего сайта с www.trancemuzik.ru на trancemuzik.ru. тоесть убрал www. сегодня зайдя в яндексмастер пришло 2 сообщения ..
Здравствуйте, gromrom!
Права на управление сайтом megakik.ru успешно подтверждены. Подробности вы можете узнать на странице Права на управление.
второе сообщение...
Здравствуйте, gromrom!
Ваш сайт www.trancemuzik.ru был признан неглавным зеркалом сайта megakik.ru. Поэтому в списке Ваших сайтов www.trancemuzik.ru был автоматически заменён на megakik.ru. Подробнее о сайтах-зеркалах Вы можете прочитать в Помощи.
Я не понимаю как злоумышленик это сделал, кроме меня паролями к админкам и панелям хостинга регистратора доменов и моего сайта никто не имел, везде регулярно часто менял пароли.
Я имею 3 сайта на одном хосте с одним фтп аккаунтом, все 3 моих домена зарегены на меня с одного аккаунта, но позарились только один мой сайт trancemuzik.ru.
вобщем сайт уже полностью вылетел из яндекса а если искать мой домен то в запросе выдает страницы на megakik.ru. в гугле мой сайт еще есть, но думаю и от туда вылетит скоро.
Еще все изменения которые я произвожу в админке trancemuzik.ru они отображаются и на megakik.ru, и если я выключаю сайт то на megakik.ru тоже отключен, пытался зайти в свой аккаунт админский на этом домене, вход происходит, но при следующем нажати на какую либо ссылку сайта, аккаунт слетает и я снова гость.
Писал регистратору этого домена, это r01.ru они сказали что ничем не могут помочь, аписал хостеру который поддерживает этот домен, пока без ответа, такие дела печальные ребята.
Очень надеюсь что мне помогут тут советом куда обращаться и что делать в этой ситуации и как такое могло произойти вообще.
Robots.txt проверили?
Хостеру напишите (он у обоих сайтов один и тот же)
Судя по этому
http://www.trancemuzik.ru/?do=lastcomments
и
http://megakik.ru/?do=lastcomments
Это не тупо телепортом стыбренный сайт
если один хостер, тогда и взлом по одному каналу и тогда комменты совпадут...
роботс у каждого свой
http://megakik.ru/robots.txt
http://trancemuzik.ru/robots.txt
пробивал ip левого домена, он вел на немецкий хостинг, там сказали ..
fastvps.ru/kontakti/.
написал и в этому хосту FastVPS, не ответили еще
как переклеили? да просто - взломали движок, 100500 постов на форуме "взломали ДЛЕ, что делать?...". прописали в robots.txt "host" на свой домен. ТС скорее всего как настроил robots.txt при создании сайта так больше в него и не заглядывал... а как зеркальщик переклеил домен товарищ угнавший сайт прописал старый Host. как сейчас сайт мегакик.ру берет контент уже не столь важно.
регистратору писать бесполезно, хосту - так поменять его не долго, есть те кому на обузы пофиг...
ТС расклеивайте, пробуйте писать платонам.
прописали в robots.txt "host" на свой домен. ТС скорее всего как настроил robots.txt при создании сайта так больше в него и не заглядывал...
ТС расклеивайте, пробуйте писать платонам.
роботс у каждого свой, выше ссылки... я его менял иногда. последний раз может месяц назад, и вот вчера, когда сменил с www на без www.
пс. что за платоны?(
пс. что за платоны?(
поддержка Яндекс.Вебмастер
---------- Добавлено 22.11.2013 в 01:57 ----------
и вот вчера, когда сменил с www на без www.
АП был 8.11.2013. что вы вчера сменили не имеет значения. письма в панели я.вебмастер у вас от 8-го числа, тогда то и переклеился домен.
письма вчерашние... вчера склеивание произощло скрин .
и в списке своих сайтов, я сразу увидел мегакикру вместо трансмюзикру. это все произошло вчера.
Получается взломщики получили доступ и к твоему акку на яндексе чтоли?
А то как еще появилось сообщение что права на megakik.ru успешно подтверждены?
Получается взломщики получили доступ и к твоему акку на яндексе чтоли?
А то как еще появилось сообщение что права на megakik.ru успешно подтверждены?
вот это тоже загадка с правами.
Сейчас в корневом .htaccess забанил ip этого мегакик домена, таким способом,
RewriteRule .* http://www.gogle.com/ [R=301,L]
и он отвалился... тоесть уже не грузится с моим сайтом. но этоже временное решение. причину и пути как это было сделано надо найти