- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт посвящен российскому бизнесу, причем не какой-то его отрасли, а бизнесу вцелом. И когда я получаю от владельца статьи, то чаще всего просто не знаю, что с ними делать и как оптимизировать ввиду их разнородности. К примеру, статья «Стальной гигант» (о сталелитейном цехе) или «40 лет на посту» (юбилейная статья о начальнике геолого-разведочного треста).
Тут даже ключевики невозможно подобрать!
Ну, есть в статье про геолога ключевики «что такое угольный карьер» или «добыча угля открытым способом», но как по ним продвигать? Я же не могу написать в тайтлах «Юбилей Ивана Коровина. Что такое угольный карьер»?
К тому же, если и придет посетитель по поисковой фразе типа «как срезать уголь с верхнего пласта», то зачем ему эта статья? Он же сразу ее закроет и будет только еще один отказ! Причем, этот отказ незамедлительно зафиксирует ЯндексМетрика и доложит Яндексу, что может способствовать паданию под АГС.
Тогда, может быть лучше Метрику вообще не ставить на этот сайт?
*facepalm*
Ко мне тут пришёл на склад грузчик, он одноногий, глуховатый и в запое 2 недели в месяц.
Так может, калитку в складских воротах не красить оранжевым?
ТС, если опасаетесь проблем - не ставьте.
Вот только чем гадать, лучше всё же глянуть, как пользователи ходят и что делают.
Вам нужно одобрение не ставить? Ну ок, не ставьте
Такие статьи обычно не оптимизируются, они линкуются (разным вхождением, включая картинки) на посадочные страницы, которые в свою очередь должны быть оптимизированы. Ставьте метрику, там есть Вебвизор, так вы сможете немного повысить кол-во просмотров, т.к. будете точно видеть, что этому мешает.
Такие статьи обычно не оптимизируются
Спасибо!
Кстати, а навостным сайтам тоже так обеспечивают посещаемость?
Я пересмотрел их с десяток - там никакой оптимизации и близко нет! А посетителей десятки тысяч! Как это достигается?
можно еще 2 разных кода метрики установить на сайт вапще ппц че будет:)
Зачем два кода, какая тут идея?
над тобой прикалываются.
С чего ты вообще взял, что на те статьи будет траф с пс? Или настолько уверовал в безумие яндекса, что он нерелевантные статьи выведет в топ?
Тоже интересно
метрику или аналитику лучше ставить, так как в дальнейшем вам проще будет.
А траф даже по вашей тематике можно собирать с ключей которые вы, просто не знаете как искать.
Как минимум можно попробовать добавить сайт в новостные агрегаторы и черпать тарфик оттуда.