Работу PayPal и Webmoney в России могут ограничить

123
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ex-changer:
Ваши мысли?!

Совок все ближе. Ура товарищи! 🙅

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Вебмани не зря там упомянута. Известия - это газетёнка Камшотыча, иже владельца Лайфньюз. А у этих ребят никогда не было проблем с источниками в АП или МВД, например. Уж сколько я в свое время не критиковал Вебмани, сейчас им остается только посочувствовать. Потому что когда у нас о ком-то говорят, тем более публично, то это неспроста. Готовят нужный фон, так сказать.

Оптимизма у Вебмани еще с весны нет, насколько я знаю. По сути единственный вариант для них сейчас - получить лицензию платежной системы и заниматься только WMR. И это еще не факт, что эту лицензию дадут. Поэтому вангую, что уже осенью работать через Вебмани будет затруднительно, если и вообще возможно.

Не зря Яндекс ЦОПы рубанул и вебмастеров переключил на себя, значит теперь на стол будут носить к кому-то конкретные бумажки кто и чего. Рунет зажимают системно. Интересно, с позиции ли контроля за неблагонадежной категорией "навальнят" (которые наносят ущерб Великой Родине в информационной войне против Англосаксов!) или это все в коммерческих интересах каких-то опр. лиц? Какой раз удивляюсь мудрости Серча в контексте переезда с территории Россиюшки и из домена оной.

Все по жести.
[Удален]

Rodnoi, пешы исчо. Все-таки закрытие или просто бакс уберут из расчетов? (вебманя) Налоги наверно сделают драконовскими? Халявы уже не будет по 6% усн или патент, не говоря о том, что до сегодняшнего дня еще можно было уклоняться от уплаты налоговов с мелкими суммами. Беда, печаль, бардак. Куда бежать - Яндекс-Деньги?

D
На сайте с 11.11.2011
118

так а в чем,собсно, ограничения будут?из статьи так и не понял

но в любом случае-пи...сы!

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bitrade:
Куда бежать - Яндекс-Деньги?

Из страны бежать... :(

Hi!
A1
На сайте с 05.01.2009
88
bitrade:
Как же это все запарило, этот Федоров - мразь, тайный агент ЦРУ продолжает свою черную работу...

Снова заладили: ЦРУ, США, агентура, тайная разведка... Не надоело?

Еще не поняли к чему идет? Кто-то уже писал про совок, прям в точку. Держитесь, то ли еще будет 😒

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Rodnoi:
или это все в коммерческих интересах

Разумеется. Седьмой год подряд сокращаются доходы у людей. А "красиво жить не запретишь".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Rodnoi, смешно.

У WM давно все лицензии есть. Причём не одна: и НКО, и банк. Надо будет - подправят пару абзацев на сайте и в своей юридической кухне перетасовку сделают.

А в Известиях, по-моему, всё-таки дураки сидят. На сайте уже несколько лет никакого Лондона нет:

http://www.webmoney.ru/rus/about/contacts/guarantors.shtml

Да и был в Лондоне только почтовый адрес, а место регистрации вроде всегда в Литве было, если и это не очередная обманка.

Меня больше другое волнует:

http://izvestia.ru/news/572915

~
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

AndrewTishkin, попутал. Действительно, ЗАО НКО "Сетевая Расчетная Палата" - контора Webmoney. А я и не знал 🍾 Т.е. и НКО, и банк есть.

И все же вы заблуждаетесь в том, что с юр. кухней Webmoney все ок, и что она соотв. современному законодательству. Им придется избавиться от WMZ, WME и своей старой схемы по гарантам. Буду рад ошибаться и если это не так.

Последний раз когда я общался с Петром Дарахвелидзе, уже не помню на какой конференции, он мне не показался сильно оптимистичным. Сейчас все предпосылки, чтобы напрячься. Поэтому кто не на процессинге, советую дальше операционных средств на Webmoney не держать во избежание сложностей.

"Известия" хоть и желтуха желтухой, но не раз уже были предвестием беды. Взять хотя бы новости по Дурову и Вконтакту.

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Палку то зачем в статью приплели?

Она сейчас у нас российское юрлицо и строго выполняет законы РФ, особо 161 ФЗ.

Вывод только рублей, запрет платежей в USD между гражданами РФ, 100к ограничение на акаунт.

Автор статьи особо не рубит тему, так просто накропал за лавандос пару строк про слушок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий