- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши мысли?!
Совок все ближе. Ура товарищи! 🙅
Вебмани не зря там упомянута. Известия - это газетёнка Камшотыча, иже владельца Лайфньюз. А у этих ребят никогда не было проблем с источниками в АП или МВД, например. Уж сколько я в свое время не критиковал Вебмани, сейчас им остается только посочувствовать. Потому что когда у нас о ком-то говорят, тем более публично, то это неспроста. Готовят нужный фон, так сказать.
Оптимизма у Вебмани еще с весны нет, насколько я знаю. По сути единственный вариант для них сейчас - получить лицензию платежной системы и заниматься только WMR. И это еще не факт, что эту лицензию дадут. Поэтому вангую, что уже осенью работать через Вебмани будет затруднительно, если и вообще возможно.
Не зря Яндекс ЦОПы рубанул и вебмастеров переключил на себя, значит теперь на стол будут носить к кому-то конкретные бумажки кто и чего. Рунет зажимают системно. Интересно, с позиции ли контроля за неблагонадежной категорией "навальнят" (которые наносят ущерб Великой Родине в информационной войне против Англосаксов!) или это все в коммерческих интересах каких-то опр. лиц? Какой раз удивляюсь мудрости Серча в контексте переезда с территории Россиюшки и из домена оной.
Rodnoi, пешы исчо. Все-таки закрытие или просто бакс уберут из расчетов? (вебманя) Налоги наверно сделают драконовскими? Халявы уже не будет по 6% усн или патент, не говоря о том, что до сегодняшнего дня еще можно было уклоняться от уплаты налоговов с мелкими суммами. Беда, печаль, бардак. Куда бежать - Яндекс-Деньги?
так а в чем,собсно, ограничения будут?из статьи так и не понял
но в любом случае-пи...сы!
Куда бежать - Яндекс-Деньги?
Из страны бежать... :(
Как же это все запарило, этот Федоров - мразь, тайный агент ЦРУ продолжает свою черную работу...
Снова заладили: ЦРУ, США, агентура, тайная разведка... Не надоело?
Еще не поняли к чему идет? Кто-то уже писал про совок, прям в точку. Держитесь, то ли еще будет 😒
или это все в коммерческих интересах
Разумеется. Седьмой год подряд сокращаются доходы у людей. А "красиво жить не запретишь".
Rodnoi, смешно.
У WM давно все лицензии есть. Причём не одна: и НКО, и банк. Надо будет - подправят пару абзацев на сайте и в своей юридической кухне перетасовку сделают.
А в Известиях, по-моему, всё-таки дураки сидят. На сайте уже несколько лет никакого Лондона нет:
http://www.webmoney.ru/rus/about/contacts/guarantors.shtml
Да и был в Лондоне только почтовый адрес, а место регистрации вроде всегда в Литве было, если и это не очередная обманка.
Меня больше другое волнует:
http://izvestia.ru/news/572915
AndrewTishkin, попутал. Действительно, ЗАО НКО "Сетевая Расчетная Палата" - контора Webmoney. А я и не знал 🍾 Т.е. и НКО, и банк есть.
И все же вы заблуждаетесь в том, что с юр. кухней Webmoney все ок, и что она соотв. современному законодательству. Им придется избавиться от WMZ, WME и своей старой схемы по гарантам. Буду рад ошибаться и если это не так.
Последний раз когда я общался с Петром Дарахвелидзе, уже не помню на какой конференции, он мне не показался сильно оптимистичным. Сейчас все предпосылки, чтобы напрячься. Поэтому кто не на процессинге, советую дальше операционных средств на Webmoney не держать во избежание сложностей.
"Известия" хоть и желтуха желтухой, но не раз уже были предвестием беды. Взять хотя бы новости по Дурову и Вконтакту.
Палку то зачем в статью приплели?
Она сейчас у нас российское юрлицо и строго выполняет законы РФ, особо 161 ФЗ.
Вывод только рублей, запрет платежей в USD между гражданами РФ, 100к ограничение на акаунт.
Автор статьи особо не рубит тему, так просто накропал за лавандос пару строк про слушок.