Выбор хорошого монитора Samsung

1 23
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Alexander123456:
Например, чтобы через встроенный плеер не смотреть с черными полосками широкоэкранные фильмы.

у вас какой-то неправильный встроенный плеер. Ни разу такой проблемы не видел, все настраивается.

Conan Varvar:
очень просто: комп у меня почти всегда работает - в 2 клика у меня на тв начинает крутиться фильм (без перетаскивания и втыкания внешнего диска),
Conan Varvar:
включил матери какое-нибудь описание лекарства - она смотрит с дивана на 42 дюймовом телеке, я сижу у себя за компом, а не надо ставить второй стул и сидеть неудобно

Про dlna серверы почитайте. Это если уж тяга смотреть контент именно с компа неистребима

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Loko:
у вас какой-то неправильный встроенный плеер. Ни разу такой проблемы не видел, все настраивается

Обычный самсунг начальной серии, куплен год назад 40UE5300.

Из настройки нашел только вытягивание по вертикали, а не масштабирование. А смотреть на вытянутые узкие рожи не очень приятно.

Речь идет о фильмах вроде "Властелин колец" снятых под кинотеатры, а не сериалы, где пропорции изначально подходят под 16:9.

Минут через 40 еще раз гляну меню телевизора, может действительно что-то пропустил.

Вот залез посмотреть, все что нашел из доступных режимов размера картинки:

- оригинальное

- режим 1

- режим 2 (вытягивает, нарушая пропорции, не могу это назвать "можно настроить")

- Интел. вид 1

- Интел. вид 2

new player
На сайте с 08.04.2009
95

В свое время долго выбирал монитор и лучшее что я нашел по цене-качество - dell 2209wa

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4646803&hid=91052

Возможно есть более свежие модели на базе этой.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

У меня LG Flatron W1942T куплен чОрти когда давно, работает прекрасно, рекомендую (если его еще производят) или аналоги.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
B4
На сайте с 27.04.2012
94

AOC и DELL на isp - но дорогие

из недорогих лучше взять LG на isp, т.к сейчас они многим девайсам делают экраны, тем же нексусам..или айфонам(могу ошибаться)..

у lg имхо самое лучше соотношение цена/качество

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий