Статья 500 символов или 1000?

12 3
M
На сайте с 18.05.2014
24
3607

Приветствую. Учусь продвигаться по низкочастотным запросам. Есть 5 схожих запросов по 50 показов в месяц. Хочу их объединить в одну статью. Фантазия закончилась уже. Хочу попробовать заказать статью на адвего (может подскажите сервис лучше).

Какое количество приемлемо для такого низкочастотника? 500 или 1000 символов?

купить головные уборы оптом от производителя
головные уборы оптом от производителя
головные уборы купить оптом в украине от производителя
головные уборы оптом от производителя украина
головные уборы украина оптом от производителя

Хочу это объединить в тайтл - Купить головные уборы оптом от производителя в Украине

И запихнуть в карточку товара. Какой ключ вхождения в статью выбрать? Хватит 500 символов?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
milkikilki:
Какой ключ вхождения в статью выбрать? Хватит 500 символов?

Купить головные уборы оптом от производителя

Хватит вам и 500 символов.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
milkikilki:
Хватит 500 символов?

Хватит 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
M
На сайте с 18.05.2014
24

Подскажите еще один момент. 500 символов - это с пробелами или без?

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
milkikilki:
Подскажите еще один момент. 500 символов - это с пробелами или без?

С пробелами это совсем маленький текст будет

DM
На сайте с 12.06.2014
24

зачем гнаться за какими то стандартами? напишите нормальный текст от 500 знаков и всё

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
209

500 символов, из которых 229 ключевики? И как Вы себе это представляете? И какую уникальность хотите? Расскажите. Мне лично очень интересно посмотреть на этот текст. 🍿

M1
На сайте с 15.11.2007
127

Что это за статья на 500 символов с пробелами (как считается на Адвего)? Покажите мне её и я скажу, что это пара предложений.

На 2000 как минимум

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Элизабет:
500 символов, из которых 229 ключевики? И как Вы себе это представляете? И какую уникальность хотите? Расскажите. Мне лично очень интересно посмотреть на этот текст.

Если ты хочешь купить головные уборы оптом от производителя, то самый лучший вариант — головные уборы, которые можно купить оптом в украине от производителя. Ведь головные уборы оптом от производителя в украине это самые лучшие головные уборы украины оптом от производителя.

[02:35:46] Уникальность текста 100% / 100%. Отличная уникальность текста.

На сдачу с символов можешь купить жувачку! :)

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
M
На сайте с 18.05.2014
24

Вот как я написал:

H1 - Купить головные уборы оптом от производителя
Красивая детская шапка ушанка - Дискавери для мальчика от двух до пяти лет. Связанная на вязальных станках Stoll. Внутри пришита флисовая подкладка. Основное украшение - грустный лось, с большими рогами, связанный жаккардовой техникой. Также нельзя не обратить внимания на красивую вышивку на козырьке "Explore & Discovery", с медведем, закутанным в шарф. Вы можете приобрести этот, и другие головные уборы оптом в Украине от производителя, в любое удобное для Вас время. Не выходя из дома. На случай сильного ветра - можно завязать шнурки на ушах.

Нормально?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

тупые сеошники пишите нормальные статьи т.е столько сколько нужно для юзеров, что их интересует.

Из пальца высасывать тупо ИМХО. А для ПС можешь клоакинг применить, если текст некакущий для юзера...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий