- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Учусь продвигаться по низкочастотным запросам. Есть 5 схожих запросов по 50 показов в месяц. Хочу их объединить в одну статью. Фантазия закончилась уже. Хочу попробовать заказать статью на адвего (может подскажите сервис лучше).
Какое количество приемлемо для такого низкочастотника? 500 или 1000 символов?
головные уборы оптом от производителя
головные уборы купить оптом в украине от производителя
головные уборы оптом от производителя украина
головные уборы украина оптом от производителя
Хочу это объединить в тайтл - Купить головные уборы оптом от производителя в Украине
И запихнуть в карточку товара. Какой ключ вхождения в статью выбрать? Хватит 500 символов?
Какой ключ вхождения в статью выбрать? Хватит 500 символов?
Купить головные уборы оптом от производителя
Хватит вам и 500 символов.
Хватит 500 символов?
Хватит 🙅
Подскажите еще один момент. 500 символов - это с пробелами или без?
Подскажите еще один момент. 500 символов - это с пробелами или без?
С пробелами это совсем маленький текст будет
зачем гнаться за какими то стандартами? напишите нормальный текст от 500 знаков и всё
500 символов, из которых 229 ключевики? И как Вы себе это представляете? И какую уникальность хотите? Расскажите. Мне лично очень интересно посмотреть на этот текст. 🍿
Что это за статья на 500 символов с пробелами (как считается на Адвего)? Покажите мне её и я скажу, что это пара предложений.
На 2000 как минимум
500 символов, из которых 229 ключевики? И как Вы себе это представляете? И какую уникальность хотите? Расскажите. Мне лично очень интересно посмотреть на этот текст.
Если ты хочешь купить головные уборы оптом от производителя, то самый лучший вариант — головные уборы, которые можно купить оптом в украине от производителя. Ведь головные уборы оптом от производителя в украине это самые лучшие головные уборы украины оптом от производителя.
[02:35:46] Уникальность текста 100% / 100%. Отличная уникальность текста.
На сдачу с символов можешь купить жувачку! :)
Вот как я написал:
Красивая детская шапка ушанка - Дискавери для мальчика от двух до пяти лет. Связанная на вязальных станках Stoll. Внутри пришита флисовая подкладка. Основное украшение - грустный лось, с большими рогами, связанный жаккардовой техникой. Также нельзя не обратить внимания на красивую вышивку на козырьке "Explore & Discovery", с медведем, закутанным в шарф. Вы можете приобрести этот, и другие головные уборы оптом в Украине от производителя, в любое удобное для Вас время. Не выходя из дома. На случай сильного ветра - можно завязать шнурки на ушах.
Нормально?
тупые сеошники пишите нормальные статьи т.е столько сколько нужно для юзеров, что их интересует.
Из пальца высасывать тупо ИМХО. А для ПС можешь клоакинг применить, если текст некакущий для юзера...