Продвижение по низкочастотникам

12
L
На сайте с 28.02.2015
27
1117

Всем доброго времени суток, подскажите правильную ли я выбрал стратегию продвижения по НЧ.

Например сайт магазин продает стулья.

Для каждого товара пишется уникальное описание на 1000 символов, в описании НЧ запрос, в Title тоже стоит этот же НЧ. Например "Купить деревянный стул на гнутых ножках".

Правильно ли это? Т.е. стоит ли продвигать по НЧ товары или лучше продвигать категории товаров?

По СЧ запросам будут продвигаться категории товаров - например "Стулья", а по НЧ сами товары. На СЧ буду закупать статьи из миралинкс.

Самый российский магазин (http://lomaz.ru/) - продаем только отечественные товары
B
На сайте с 08.02.2012
217

Оптимизируйте категории под НЧ и СЧ (расскажите все о товарах) а карточки товара оптимизируйте под название товара.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
lomaz:
Т.е. стоит ли продвигать по НЧ товары

Стоит ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
L
На сайте с 28.02.2015
27

blackcarrot, т.е. лучше не делать так как я хотел? Приведу пример на трех стульях

1 стул - Title - Стул деревянный на гнутых ногах - купить недорого в магазине Х

2 стул - Стул из дерева на гнутых ножках - купить недорого в магазине Х

3 стул - Стул с гнутыми ножками купить недорого в магазине Х

и т.д.

Товаров много, соответственно описание категорий сделать сложно с большим количеством ключевиков, можно ли оптимизировать именно карточки товаров, а не категории?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lomaz:
1 стул - Title - Стул деревянный на гнутых ногах - купить недорого в магазине Х
2 стул - Стул из дерева на гнутых ножках - купить недорого в магазине Х
3 стул - Стул с гнутыми ножками купить недорого в магазине Х

Схожие товары надо группировать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
roog
На сайте с 09.03.2008
132
The WishMaster:
Схожие товары надо группировать.

Считаете, это лучше чем отдельная карточка товара? Или помимо карточки товара - нужна категория "стулья с гнутыми ножками"?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
roog:
Считаете, это лучше чем отдельная карточка товара?

Естественно. Удобнее, когда все на одной странице с селекторами опций.

roog
На сайте с 09.03.2008
132
web-net:
А когда 100500 моделей видеорегистраторов на одной странице?

А через год ещё столько же добавиццо?

Ну, логика в том, что предложил The WishMaster конечно есть. Кнопка "В корзину" напротив каждого стула и цена, достаточно.

Единственное, что иногда хочется - покрутить (вид сверху, сбоку), почитать гневные озывы, о том как гвозди торчат через оббивку стула, в этой модели.

Search deer
На сайте с 27.06.2015
86

Карточка товара это карточка товара. В ней должно быть название стула, его цена, возможно размеры +купить или продажа. А НЧ я бы продвигал на категорию "стулья". Перелинковкой.

L
На сайте с 28.02.2015
27
Search deer:
Карточка товара это карточка товара. В ней должно быть название стула, его цена, возможно размеры +купить или продажа. А НЧ я бы продвигал на категорию "стулья". Перелинковкой.

Так а если низкочастотников около 300 штук, как продвигать такую категорию? создавать 50-100 подкатегорий товаров? это будет неудобно для пользователей.

V3
На сайте с 13.05.2015
5

Действительно, ведь 1000 символов это один абзац а не простыня текста, зачем терять возможность, продаю моб.телефоны, обязательно делаю уник. описание и НЧ НК ключи даже без ссылок ползут вверх.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий