- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое мое сообщение на форуме. Всем привет!
Отказываюсь от СЕО компании, дабы не потерять все что было сделано по внешней оптимизации, хочу перекупить ссылки. Как это лучше всего сделать?
Есть файл со всеми (ну или почти всеми) ссылками и анкорами, но в них не указано куплена ли ссылка. Пока из 2000 пробил только 100 ссылок. Прошло 2 дня с момента моего объявления о расторжении договора а количество ссылок через ашрефс уже упало на 100 шт, т.е. оптимизатор не дождавшись окончания оплаченного месяца, начал снимать ссылки. Передаст он проект сапы или нет, пока под вопросом, т.к. это знакомый хорошего знакомого.
---------- Добавлено 25.06.2014 в 20:32 ----------
Ок. Допустим что не нужно перекупать ссылки.
Как найти донора по домену?
Если отправите меня в "Link Popularity", не обижусь :popcorn:
Никак. Начинайте покупать ссылки сами.
Первое мое сообщение на форуме. Всем привет!
Отказываюсь от СЕО компании, дабы не потерять все что было сделано по внешней оптимизации, хочу перекупить ссылки. Как это лучше всего сделать?
Есть файл со всеми (ну или почти всеми) ссылками и анкорами, но в них не указано куплена ли ссылка. Пока из 2000 пробил только 100 ссылок. Прошло 2 дня с момента моего объявления о расторжении договора а количество ссылок через ашрефс уже упало на 100 шт, т.е. оптимизатор не дождавшись окончания оплаченного месяца, начал снимать ссылки. Передаст он проект сапы или нет, пока под вопросом, т.к. это знакомый хорошего знакомого.
---------- Добавлено 25.06.2014 в 20:32 ----------
Ок. Допустим что не нужно перекупать ссылки.
Как найти донора по домену?
Если отправите меня в "Link Popularity", не обижусь 🍿
Поиском в Sape находишь площадки по доступным параметрам (возраст, тиц, pr и др) и размещаешься, в чем проблема?
Поиском в Sape находишь площадки по доступным параметрам (возраст, тиц, pr и др) и размещаешься, в чем проблема?
ТС, видимо, хочет на тех же сайтах, что и сео контора закупить ссылок, чтобы позиции не потерять. Так вот, это гемор. Лучше закупать заново ссылки.
А в чем проблема отдать вам проект, если вы исправно платили за услуги?
ТС, видимо, хочет на тех же сайтах, что и сео контора закупить ссылок, чтобы позиции не потерять. Так вот, это гемор. Лучше закупать заново ссылки.
Я понимаю, поиска по домену в Sape нет - но можно ту же площадку найти по указанным параметрам. Иногда даже удается разместиться на той же странице. Но в целом работа ювелирная, конечно. :)
Я понимаю, поиска по домену в Sape нет
вообще то есть. Для этого нужно добавить сайты в избранное, а далее поиск по избранному и можно закупаться.
Никак. Начинайте покупать ссылки сами.
Этот же оптимизатор год назад такую процедуру выполнил. Но у них не было списка ресурсов
Гемор то гемор но за год была отдана достаточно большая сумма на оптимизацию. Как то жалко терять эти деньги. И это не считая того что было заплачено за предыдущие года другим компаниям.
А в чем проблема отдать вам проект, если вы исправно платили за услуги?
Возможно обычная человеческая подлость.
Я его не кидал и исправно платил. За ним косяки есть серьезные (просадка с 400 до 250 ч/сутки) потому и не хочу больше с ним работать (если к этому был вопрос)
вообще то есть. Для этого нужно добавить сайты в избранное, а далее поиск по избранному и можно закупаться.
Благодарю! Попробую
За ним косяки есть серьезные (просадка с 400 до 250 ч/сутки)
А как Вы определили, что это именно его ошибка?
И почему решили, что умнее его и лучше самому раскручивать сайт?
Имхо следующая тема будет - как вывести сайт из АГС.
А как Вы определили, что это именно его ошибка?
Он сам признался что прошляпил в сапе покупку ссылок, это подтвердилось и на ahreafs. Прослеживается четкая связь между просадкой по позициям и просадкой по кол-ву ссылок в пределах одного временного периода. При этом последующие мои вопросы по поводу позиций сопровождались ответом "ну ты же понимаешь что ссылки нельзя покупать скопом", роста не будет в будущее время. а тут ещё яша зараза подсуетил...
И почему решили, что умнее его и лучше самому раскручивать сайт?
Я не говорил что я умнее, но я не собираюсь экономить на ссылках... на качественных ссылках, а не на их количестве. Я могу много написать своих мыслей по поводу что хорошо что плохо но проверка моих знаний по СЕО, не закладывалась в рамках данной темы.
Имхо следующая тема будет - как вывести сайт из АГС.
Это только ваше имхо. Возможно кто-то и задастся этим вопросом на данном форуме. ;)