- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не всегда, когда человек работает за монитором видно, что он занимается своими делами, зато видно когда человек долго в монитор не смотрит и шарится на мобильнике....так что для руководителя монитор, который он не видит и не может контролировать запрет через hosts поможет
так что для руководителя монитор, который он не видит и не может контролировать запрет через hosts поможет
Ага, поможет... если только у сотрудника Tomato IQ. Тот кто не хочет работать всегда найдет вариант как не работать это я из личной практики говорю и как системный администратор.
Может, стоит посетить психоневрологический диспансер по месту жительства?
Если серьезно, то тренировать силу воли.
Вам же не 13 лет. Сначала дела, потом все остальное.
Я лично себе список пишу. Помогает не отвлекаться на всякую х..
се кто работают за компьютером знают, что много времени отбирают: скайп, просматривание почты, всякие новостные и спортивные сайты, сайты знакомств, соц. сети, youtube, даже этот форум .
Знаю, что есть программы которые позволяют с этим бороться.
Берете и отключате все ненужное. И "бороться" тоже не нужно. Просто сконцентрируйтесь на деле, и все. Иначе и в скайп к дальним родственникам залезете, и с девочкой ВК пообщаетесь, и в почте всякую чушь просмотрите, и начитаетесь желтой прессы. В итоге родственники недовольны, девочка ушла погулять с тем, кто более сконцентрирован, ваши эмоции рассеяны из-за спама и негативных статей 🤪 Нужно все делать последовательно. Это сложно. Но никто не говорил, что будет легко. Программы -- чушь. Главное -- самоконтроль.
Не всегда, когда человек работает за монитором видно, что он занимается своими делами
Человека, который занимается своими делами вместо работы, всегда видно. И совершенно даже безо всякого монитора, уверяю вас в этом !
се кто работают за компьютером знают, что много времени отбирают: скайп, просматривание почты, всякие новостные и спортивные сайты, сайты знакомств, соц. сети, youtube, даже этот форум .
Насмешили. Это, как бросать курить, заклеивая рот скотчем.
Да и... Скайпа нет, новости не читаю, спортивные сайты ни разу в жизни не посещал, сайты знакомств мне не интересны, соц.сети... на своей страничке не был полтора года. рабочий аккаунт - ну это уже работа, ютуб... а что там делать? Этот форум? Я здесь только по делу обычно. Максимум минут 15 просмотреть название тем.
Вы просто определитесь, хотите ли вы работать за компом или вад вами должен стоять начальник и херячик подзатыльники за то, что вы зависаете целый день на одноклассниках. Когда поймет и примите работу за компьютером, как работу, то и развлечениям будете уделять меньше времени.
А вы может еще и в игры играете?
---------- Добавлено 27.06.2014 в 01:34 ----------
Не хочешь работать - не работай. Обычно, если нормально денег проекты приносят, то и работаешь без вопросов. А если "туманная перспектива", то никакой силы воли не хватит.
Ну кто его знает. У меня, когда лет там 9 назад была туманная перспектива, то работал и почти не спал. Хорошо, что не зря)
самое главное добавить этот сайт в блок лист можно с помощью вот такого плагина
https://chrome.google.com/webstore/detail/stayfocusd/laankejkbhbdhmipfmgcngdelahlfoji
---------- Добавлено 27.06.2014 в 02:45 ----------
Кроме того часто бывает проблема с тем что открыто куча вкладок - они раздражают, мешают сосредоточится и так далее очень помогает вот этот плагин
https://chrome.google.com/webstore/detail/onetab/chphlpgkkbolifaimnlloiipkdnihall
---------- Добавлено 27.06.2014 в 02:46 ----------
как тут уже упоминали OmniFocus и помдоро это вещь