- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попробуйте использовать принцип помидоро + GTD (например todoist.com)
очень дисциплинирует
Есть классное расширение Chrome для работы по принципу Pomodoro - Strict Workflow. Там есть встроенный настраиваемый блокировщик "убийц". :)
Действительно неплохо, по-моему, работает метод выписывания плана действий на бумагу, главное после выполнения одной задачи сразу переходить к выполнению другой, обычно мозг хочет завершить последовательность, если она уже точно изложена.
А если и делать перерыв, то не заполнять его просмотром ютюба и прочими радостями из интернета - поскольку рабочий ритм сбивается, да и затянуть может. Вообще, если нет выдержки, то и программы не помогут. :)
Это, конечно касается задач, которые нужно выполнить даже, если не хочется. Работа, которая в радость, обычно и так делается на одном дыхании.
Есть классное расширение Chrome для работы по принципу Pomodoro - Strict Workflow. Там есть встроенный настраиваемый блокировщик "убийц". :)
Вот уже ближе к делу )). Спасибо, надо пробовать. Хотя хочется ещё что-то декстоповое попробовать, если такое есть конечно.
А все те отписавшиеся, у кого вообще не возникает таких проблем, знайте: "Я просто восхищаюсь вашей дисциплинированностью и стремлюсь хоть чуточку приблизиться к вашему уровню" :)
Заблочить через файл hosts
Правильно говорят, простой вариант именно этот. Но его обходят, только успевай добавлять домены, которые дают переадресацию на социалки. Чтобы оно еще работало по выставленному времени...можно попробовать написать батник, который в нужное время по Планировщику будет менять hosts, а вообще такие задачи инет сервером пахнут.
Не хочешь работать - не работай. Обычно, если нормально денег проекты приносят, то и работаешь без вопросов. А если "туманная перспектива", то никакой силы воли не хватит.
Webit, К стати самые большие деньги были мной заработаны когда я отдыхал без тормозов, вот не заходишь в инет 3 дня и уже все звонят денег предлагают, а сидишь и ждёшь нет новых и могут старые клиенты сбежать.
P.S. Я иногда начинаю понимать почему миллионеры через 1 пьяницы, но не все пьяницы миллионеры:)
а я грешным делом изначально подумал, что вопрос как такое внедрить для своих сотрудников....если для себя, то смысла внедрения, на мой взгляд, нет, как сам себя рубанул, так сам и переосмыслил и оправдал нужность срочного просмотра чего-то там, так сам себе снова доступ и открыл
а я грешным делом изначально подумал, что вопрос как такое внедрить для своих сотрудников...
Для сотрудников тоже смысла нет. У каждого сейчас смартфон/планшет, не захочет работать - будет в танчики рубиццо или вконтактике зависать.
Про завод уже кто-нибудь писал? Работа на конвейере - лучшее средство от этих скайпов, социалок и прочей лабуды.