- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заработает ли она - тут только все от тебя зависит, причем конкретно от тебя. Как даш пинка кораблю, так он и поплывет. Хотя, в первые года 2-3, можно добиться максимум уровня Бегуна (пик его развития), а дальше все упрется в мего-бюджеты, пиар и рекламу.
Вот если тебе арбитражников удастся в сеть заманить.... то тогда будет очень все даже хорошо)
Всю эту идею ПС может зарубить на корню, если будет раздавать безкомпромиссные баны тем вебмастерам, которые крутят на своих сайтах блоки этой альтернативной системы одновременно с директом например. Не думаю, что большинство будет на это согласно. Но идея красивая, ТС респект )
Всю эту идею ПС может зарубить на корню, если будет раздавать безкомпромиссные баны тем вебмастерам, которые крутят на своих сайтах блоки этой альтернативной системы одновременно с директом например. Не думаю, что большинство будет на это согласно. Но идея красивая, ТС респект )
Думаю тут не всё так просто. Представьте себе на месте РСЯ - работаете работаете и тут появляется какой-то с горы со своим там чем-то. Неважно DisrectStat это или ещё что. И Вы что, просто так начнёте своих же партнеров банить? )) Конечно нет. Прежде всего Вы обдумаете и взвесите реально ли это угроза, потом поговорите по-всякому непосредственно с "инициатором". Скорее всего даже позволите какое-то время проехаться на своем горбу.
Так что я более чем уверен, что до банов дело не дойдет.
Однако хотелось бы что бы не дошло ни до чего другого и до "разговоров по-всякому" тоже 😂
То есть надо как-то так хитро сделать с минимальным ущербом для РСЯ.
Как именно пока не знаю..