Окно перед уходом с сайта

12
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Alexby:
ТС, делайте так, чтобы пользователю не хотелось покидать ваш сайт подольше, тогда и окошки дебильные не надо выдумывать.

Думаю, что совету ТСу не пригодятся. Я думаю, что раз появилась мысль о таком окне, значит человеку полностью плевать на посетителей и рано или поздно, но на сайте или такое окно появится или какой-то дикий попандер.

---------- Добавлено 25.06.2014 в 00:42 ----------

Alexby:
Ага, может сразу голову - дурная же голова рукам покоя не дает .

кстати да) Действенней.

С
На сайте с 15.05.2014
7

Спасибо ребят за совет! ))

Да на сайте реализован выскакивалка правда на 30 секунде и чата с консультантом живым и это очень хорошо работает

[Удален]
Стажер:
Спасибо ребят за совет! ))

Да на сайте реализован выскакивалка правда на 30 секунде и чата с консультантом живым и это очень хорошо работает

Ну это конечно хорошо будет работать) консультант в любом случае хорошо работать будет, правда 30 секунд это даже много, многие поситителя почти сразу же уходят после захода на сайт, я бы ваш период сократил на половину...

Snikers2000
На сайте с 15.02.2009
43
odonto:
Ну это конечно хорошо будет работать) консультант в любом случае хорошо работать будет, правда 30 секунд это даже много, многие поситителя почти сразу же уходят после захода на сайт, я бы ваш период сократил на половину...

По сокращению периода, - здравая мысль.

Всё пройдет. И это пройдет.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Консультанты тоже бесят. Если мне надо, я сам напишу.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий