Окно перед уходом с сайта

12
С
На сайте с 15.05.2014
7
1125

Добрый день!

Интересует как ПС и люди относятся к окнам, которые выскакивают, когда человек хочет уйти (закрыть) сайт?

Например сообщение:" Не нашли ответ на свой вопрос? Позвоните"

Стоит не стоит устанавливать?

V
На сайте с 24.06.2014
19

Не знаю, как поисковики, а меня, как человека, это бесит до трясучки. Сумейте заинтересовать человека без этих бесячих примочек. У меня сразу ассоциации с варезниками или платными говнокусами возникают. Если я такое на приличном сайте увижу, мысленно тут же отнесу его к варезникам.

Низкоуглеводная диета (http://lovelydiet.ru/)
[Удален]

Это дебилизм похлеще играющей музыки на сайте. Особенно когда гадостный мужской голос произносит что-то типа: "Подождите. Вы хотите покинуть бла-бла-бла". Особенно ночью со включенными на полную колонками.

Я не то чтоб закрою этот сайт, я еще и адрес запомню, чтоб больше туда ни ногой.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

поубивал бы....

Z
На сайте с 13.12.2009
452

поэтому надо окошечко не при закрытии, а секунде так на 35-й посещения, а в окошечке плюшку какую-нить. это будет лучше всех этих камбекеров

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
поэтому надо окошечко не при закрытии, а секунде так на 35-й посещения, а в окошечке плюшку какую-нить. это будет лучше всех этих камбекеров

Ага. И желательно, чтоб без крестика для закрытия.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Стажер:
Добрый день!

Интересует как ПС и люди относятся к окнам, которые выскакивают, когда человек хочет уйти (закрыть) сайт?
Например сообщение:" Не нашли ответ на свой вопрос? Позвоните"

Стоит не стоит устанавливать?

Я бы за это отрубал руку.

---------- Добавлено 24.06.2014 в 22:53 ----------

zusull:

Да. такой вариант более щадящий и эффективный, если уж хочется прибавить навязчивости на свой сайт.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

Отрицательно!

МК
На сайте с 06.06.2014
26
NCom:

Лучший коммент!

A
На сайте с 03.08.2013
10

Подтверждаю, эта штука бесит даже больше, чем открывающиеся дополнительные окна. Особенно когда работаешь с информацией, спешишь - закрываешь вкладку уже начинаешь фокусироваться на следующей. А тут эта ерунда выскакивает.

[Удален]
NCom:

Ага, может сразу голову - дурная же голова рукам покоя не дает :).

ТС, делайте так, чтобы пользователю не хотелось покидать ваш сайт подольше, тогда и окошки дебильные не надо выдумывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий