Блочат неверифицированные домены

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cash001:
А в других доменных зонах тоже неверифицированные домены блокируют, или это все происходит только в зоне ру?

читать посты в теме не пробовал?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103

Рег.ру чего то часто начал баловаться этим, регаю пол года в Ардис через my.ru-tld.ru по 88р, пока полет нормальный.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
foxi:
Запрос спецслужб, включая адвокатские и т.п. или просто жалебо noname юзера о том, что домен зареган на левые данные.
Jaf4:
присылают напоминание, чтобы держали данные, указанные в хуиз актуальными, иначе грозят блокировкой.

Давайте все же уточним - это происходит в результате жалобы или случайным образом выбирают из не верифицированных?

[Удален]
cscope:
Давайте все же уточним - это происходит в результате жалобы или случайным образом выбирают из не верифицированных?

Пару лет назад мне пытались втюхать так сайт с доменом, много времени потерял на сделку и только в конце узнал что мне просто его пушанули. В общем за то что пытались обмануть решил тоже насолить позвонил в рег.ру и сказал что домен на левых данных, там мне сказали, что обязательно проверят но заблокировать точно не смогут, а вот продлить без загруженных копий документов не дадут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий