Penguin – бесплатная программа для подбора ключевых слов + база на 200млн. кейвордов

X-Software
На сайте с 31.01.2014
61

Объеденить файлы просто: откройте все необходимые файлы, просто отфильтруйте без условий или отсортируйте и они объеденяться в один временный файл, после чего этот файл можно сохранить соответствующей кнопкой под любым именем.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
X-Software:
Обновления! Penguin обновлен до версии 4.5. Внесены следующие изменения:
  • Добавлена возможность разбивки файлов на части. Теперь можно разбивать файлы по количеству строк, размеру файла или задавать требуемое количество файлов.

Что-то ни фига не разбивает, при нажатии на кнопку "Разбить" вылетает сообщение "Вы не указали количество строк!", где бы не стоял радиобатон. Естественно инпут с количеством строк заполнен.

X-Software
На сайте с 31.01.2014
61

Это весьма интересно, если можно напишите в аську, надо по тимвьюверу посмотреть. У меня на железе этого глюка нет, поэтому надо посмотреть удаленно, чтобы понять как этот глюк утилизировать. Заранее благодарен за помощь. Если у кого еще есть такой баг, так же буду рад, если свяжитесь со мной. Нужно посмотреть в реальном времени, как этот баг себя проявляет. Мне о нем сообщали, но на своем железе я как не пытался, не смог его выявить.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Записал видео-обзор вашей программы :)

X-Software
На сайте с 31.01.2014
61

Обновления! Penguin обновлен до версии 4.7. Внесены следующие изменения:

• Исправлена ошибка валидации при разбивке файлов, которая не позволяла запустить процесс разбивки.
  • Добавлена возможность удаления строк, которые содержатся в других строках, вне зависимости от порядка следования слов. С помощью данной функции можно увеличить уникальность кейвордов относительно друг друга.

Скачать Penguin 4.7

-------------------------------------------------------------------

IBakalov:
Записал видео-обзор вашей программы :)

За обзор большое спасибо.

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

Подскажите, как настроить выборку, чтобы искало в строке обязательно оба слова, но обрезанных в начале/конце (одно или оба)?

Так: #слово - работает.

Так: слово# - тоже.

А вот вместе, через "+", со знаком "#" не работает. А без знака ищет только все словоформы и первого и второго.

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

дубль дубль

X-Software
На сайте с 31.01.2014
61

А вот это, кстати сказать, надо будет сделать в следующих обновлениях. Спасибо, что обратили внимание.

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

Вы в аське совсем не отвечаете, поэтому задам тут.

У меня есть база в тхт. Размер примерно 45 гб. Вроде по всем параметрам размер вполне рабочий.

Выборку пингвин из нее делает, а вот когда решил дубли почистить, то вот:

Памяти свободной дофига.

Почему так?

J
На сайте с 25.12.2009
87

такая же штука выскочила

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий