- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз сами понимаете, лентяй, отсутствие мозга - чего бы не надавить?
Допускаете, что никогда? Сейчас в желтой майке, к 30 ну путь офисный планктон осилит, а к 45 - дворником? водилой троллейбуса?
Однозначно - пинать, прогибать под себя - раз в 21 год у него не включается мозг. Пора бы уже.
Спасибо, конечно, но я вроде не писал, что у меня какие-то проблемы. Если по сути топика, то это ТС'у нужно что-то советовать. Я вам могу повторить тоже, что и Камчессу - вырастите своих детей до этого возраста, тогда и можно будет рассуждать. В этом возрасте сами-с-усами уже все, себя вспомните - вы в эти годы слушали родителей? :)
Я в 21 год работал в отделе рекламы одной из городских газет, потом торговиком работал в Пепси-коле и т.д. :)
Peppaпы.сы. пассивный доход может быть удобнее в реале организовать а что-то там осваивать в сети уже как хобби которое возможно и будет приносить доход при всех прочих:
как хобби без пахания вот те мною упомянутые 300 уе и получатся. Не вижу смысла голову себе забивать ради того дохода.
вы в эти годы слушали родителей?
не просто слушал, беспрекословно и прислушивался к их мнению. отца конечно меньше, маму больше ибо мудрая женщина и потом она же мама ).freelancer777, а я вот не помню где и кем в 21 работал ) но точно где-то, ааа... лаборантом, вроде... понимаю к чему Вы это! но тогда, интернета увы не было совсем как и яндексов и пр. Улавливаете?
без пахания вот те мною упомянутые 300 уе и получатся.
Так дважды по 300 лучше чем один то? А может при желании и все 500? )
Так дважды по 300 лучше чем один то? А может при желании и все 500? )
Почему-то в моем случае не работает эта арифметика. Видимо, дважды в одну и ту же воду не войдешь хотя бы из-за отсутствия первоначального щенячьего интереса. Замените замирание сердца от первой набранной в адсенсе суммы на ежемесячные вздохи "опять эти двести баксов" и это будет уже не "дважды", а из другой оперы слегка.
Peppa, и не будет работать, пока с дивана (от компа) не отойдешь. И лучше на месяцок так... Мозги на место встают. (интернет та еще зараза) Иногда, полезно взглянуть в окно, прогуляться и подумать о жизни, что за этим окном протекает. Можно же и в реале, что-то придумать свое, при этом и в вебе продолжать "запаривать мозги".
пы.сы. я это к тому, может тупик творческий? вялые подвижки в финансах отсюда.
я это к тому, может тупик творческий? вялые подвижки в финансах отсюда.
Не знаю, может, для кого-то наполнение - это творческое занятие. Я давно уже ничего для сайтов не пишу. А так: заказ - оплата - верстка. Тут просто некуда втиснуть творческий, пусть даже и тупик. 🤪