- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно вижу топики типа "как сейчас продвигать сайт в Гугле", "в какой нише работаете" и т.п. В ответ, обычно, говорят "наработанное годами никто сливать не будет". И закрадывается подозрение, что в таких вопросах упускают важный момент.
Как по мне, подобные ответы говорят о том, что с одной стороны, человек достиг в чем-то успехов, с другой стороны, в чем-то закрыт от получения нового опыта, потому что ориентируется на самостоятельную "добычу" информации, а с третьей стороны, не верит в возможность сотрудничества с кем бы то ни было, потому как ожидает, что кто-то украдет его секрет и помашет ручкой на прощание, вместо того, чтобы прибавить что-то от себя и поделиться усовершенствованной методикой с ним же.
Мне кажется, важно не то, что человек делает сейчас, а тот набор знаний и навыков, которые к этому результату привели. Когда есть ориентир на персональное развитие, чужие секреты абсолютно бесполезны. Одному не подходит режим работы, другому - вид деятельности, третьему еще что-то.
Я все это пишу, чтобы подвести к своему видению реальности: итог любой деятельности - это совокупность миллиона факторов, а не хорошая схема закупки ссылок.
Хочу для себя вывести некий алгоритм для саморазвития. В связи с чем вопрос к людям, зарабатывающим в онлайне от 2000 $/месяц (доход от контекста, интернет продажи и т.д. - главное, жесткая привязка к интернету):
Как Вы считаете, какие именно знания и навыки обеспечили тот результат, что имеете сегодня?
Понятное дело, есть миллион вещей, которые пришлось научиться делать, но точно так есть какие-то глобальные - типа, знание Java Script, сотня продвинутых в Сеопульте проектов и т.д.
Чтобы на него ответить и назвать 5-10 пунктов, вероятно, придется напрячься :) Да, желательно, в двух словах в общем сказать, в какой сфере работаете :)
Предлагаю поделиться сокровенным и увидеть, кто чем в действительности занимался последние 2-5 лет :)
P.S. Кто не желает на форуме, пишите в личку. Отвечу по мере возможности всем.
тс, я по сравнению с тобой (если судить по рейту, дате реги и заявленному лимиту прибыли) могу выглядеть жалким нубом, но даже мне поднятый вопрос кажется риторическим. Ясное дело, весь секрет успеха - практика и эксперименты, т.е. типа "сотня продвинутых в Сеопульте проектов".
По себе еще могу сказать, что успехи начали появляться только после того как перестал жадничать и бояться тратить деньги на развитие проектов.
Мне кажется, важно не то, что человек делает сейчас, а тот набор знаний и навыков, которые к этому результату привели.
А мне кажется, что знания ни к чему не приводят. Хотя бы потому, что для того, чтобы куда-то придти, - нужно идти. А ходит человек ножками, а не знаниями.
Успеха человек добивается волей и характером, а не знаниями. Никаких секретов в мире не существует! На Серче уже "Войну и мир" написали о том, как получить красивый пресс. Правильно питайся и делай упражнения - вот как. Это "сокровенное знание" доступно любому жиртресту.
Знание нужно лишь тому, кто понимает, чего хочет, и уже делает это. То есть на самом деле этот человек уже добился успеха.
ankhorr, Каширин, возможно, мне стоит перефразировать. Какие трудности пришлось преодолеть, чтобы оказаться там, где вы сейчас?
ankhorr, мне сложно сказать, сколько денег я потратил на СЕО-софт. Есть Язл, кейколлектор, пандора, зенопостер, контент доунлодер, приемы журналистики... много софта, весь сразу не назвать. Самой полезной на сегодня для себя считаю - Зенопостер
Какие трудности пришлось преодолеть, чтобы оказаться там, где вы сейчас?
Не интересно об этом рассказывать. Успех любит концентрацию на позитиве. А ты предлагаешь на трудностях сконцентрироваться. Да еще и обмусоливать их со всех сторон. Это путь вникуда, имхо. Лучше я чай заварю, а то скипел уже :)
ankhorr, что ты имеешь в виду под инвестициями в проекты? Можно подробнее?
Уметь vs зарабатывать
"уметь" против "зарабатывать" - что-то новенькое
сотня продвинутых в Сеопульте проектов.
😂😂 это было смешно!
ankhorr, что ты имеешь в виду под инвестициями в проекты? Можно подробнее?
поясню на пальцах: ссылочное можно наращивать "бесплатными" методами, но это дрочня и результат - херня, а можно влить "кучу" бабла, но потом и результат будет зашибись.
Раньше жлобился на контент, думал что 2к руб в неделю - это слишком много, сейчас понимаю, что 2 месяца такой публикации, а потом будет траф, что затраты на контент отбиваются за 3 дня.
Самая большая трудность, что стояла у меня на пути - лень. Как только ее побеждаю, так сразу доход возрастает )
В ответ, обычно, говорят "наработанное годами никто сливать не будет". И закрадывается подозрение, что в таких вопросах упускают важный момент.
А не складывается ли впечатление, что кто-то ничего не знает, но знатно троллит?
И не забываем про случайный успех.
Как Вы считаете, какие именно знания и навыки обеспечили тот результат, что имеете сегодня?
Никакие. Обычная лень. Результатами горжусь.