Нулевой трафик

12
X
На сайте с 11.02.2013
25
1807

Добрый вечер. Такая проблема, есть новый сайт, гугл проиндексировал 31 страницу (основной индекс ) и 123 (дополнительный), а также яндекс вообще не проиндексировал, а почему я пока не знаю, может еще надо подождать, хотя жду уже довольно долго.

Так вот я кое-как самостоятельно прописал тайтл и дискрипшн, для главной и категорий товаров и автогенератом заполнил для остальных. Мне бы для старта хотя бы человек 50 в день, но на сайт не заходит абслютно никто, что складывается впечатление, что что-то не так я делаю.

Что делать?

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Все намного сложнее. если тематика у вас еще конкурентная то сроки должны быть 3-4 месяца для первых заблудившихся.

плюс если яндекс не проиндексировал говорит что сайту совсем мало времени.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
X
На сайте с 11.02.2013
25
Matman:
Все намного сложнее. если тематика у вас еще конкурентная то сроки должны быть 3-4 месяца для первых заблудившихся.
плюс если яндекс не проиндексировал говорит что сайту совсем мало времени.

тематика совсем не конкурентная

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
xxxkillroyxxx:
тематика совсем не конкурентная

Почитайте основы продвижения. То, что вы сделали - недостаточно для трафика. Куча статей и книг есть.

P
На сайте с 25.05.2014
15

На сколько новый сайт? Сколько ждёте? Домен свой или дроп?

X
На сайте с 11.02.2013
25
positiveseo:
На сколько новый сайт? Сколько ждёте? Домен свой или дроп?

сайт был создан до нового года, но зарегистрировал его в поисковиках где-то месяца два назад, но в файле роботс был заблокирован сам сайт и где-то месяц назад я открыл его полностью для поисковых систем и гугл его проиндексировал уже, а яндекс нет.

Домен платный

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xxxkillroyxxx:
сайт был создан до нового года, но зарегистрировал его в поисковиках где-то месяца два назад, но в файле роботс был заблокирован сам сайт и где-то месяц назад я открыл его полностью для поисковых систем

В чем смысл такой задержки? O_o

ЗЫ. В поисковиках регистрировать не надо 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 21.11.2013
63

для интернет-магазине есть замечательный выход контекстная реклама.

с поиска трафик со временем все равно появится.

если нет в индексе яндекса, начни с простого сайтмэп в вебмастере добавь, проверь зеркала. мож в роботсе запретил.

ну и 2 месяца это мало совсем.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
A
На сайте с 04.11.2012
77

1) по поводу длительной неиндексации - пишите Платонам

2) Яндекс не любит хреновые тайтлы, если они слишком схожи, то можно моментально получить АГС или плохую индексацию (точнее ее отсутствие)

3) сами тексты под ключи точились? какие там частотности? а может сейчас вообще не сезон, вдруг вы продаете елочные игрушки или куличи пасхальные?

4) больше конкретики - будет более детальный ответ

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ankhorr:
1) по поводу длительной неиндексации - пишите Платонам

Судя по описанию - все в порядке.

ankhorr:

2) Яндекс не любит хреновые тайтлы, если они слишком схожи, то можно моментально получить АГС или плохую индексацию (точнее ее отсутствие)

Ерунда.

B
На сайте с 08.02.2012
217

без пациента не ответить на ваш вопрос

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий