Мимимишный сайтик... но почему он нравится только мне?

123 4
B
На сайте с 18.06.2014
36
2159

решила сделать себе сайт под свое хобби - vkusnoblin.ru

считала, что если я расскажу только то, что интересно мне, народ туда не пойдет. Решила пооптимизировать тексты и искренне надеялась, что будет естественный трафик. Однако ж фиг (((

спрашивается, почему? ПЛЫЗ посмотрите сайт, помогите советом, что не так (ну или как сделать лучше)..........

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Вкус у вас очень интересный....

V
На сайте с 24.04.2013
10

Blondee,

Blondee:
ПЛЫЗ посмотрите сайт,

Я заблудился в навигации по сайту. Для меня она показалась не очевидной. И не нашел того, что бы зацепило. "Попробовал" пиццу и не смог... Может раскрасить как-нить основной текст? добавить в него картинок, выделить его из общего фона сайта, да "подрезать" шапку =)))

А вообще, экспериментируйте и все получится

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Blondee:
спрашивается, почему? ПЛЫЗ посмотрите сайт

перестаньте спамить, пишите интересно, а не занудно и купите себе фотоаппарат, а не тырьте чужие фото. ПЛЫЗ

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Наличие ярких, красивых, чужих картинок не является показателем привлекательности сайта! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
B
На сайте с 18.06.2014
36
planetapokera:
Вкус у вас очень интересный....

ээ... чё совсем всё плохо??

---------- Добавлено 20.06.2014 в 14:33 ----------

Vientophoto:
Blondee,
Я заблудился в навигации по сайту. Для меня она показалась не очевидной. И не нашел того, что бы зацепило. "Попробовал" пиццу и не смог... Может раскрасить как-нить основной текст? добавить в него картинок, выделить его из общего фона сайта, да "подрезать" шапку =)))
А вообще, экспериментируйте и все получится

ок, спасибо за дельные советы!!!!!!!

D7
На сайте с 22.12.2010
272

навигация анекдотичная, явно для блондинок, хотя может для другой блондинки всё будет понятно

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Blondee:
ээ... чё совсем всё плохо??

---------- Добавлено 20.06.2014 в 14:33 ----------

ок, спасибо за дельные советы!!!!!!!

ну по мне - да, сорри за откровенность...

на фоне я вообще не понял, пульверизатором из paint'a брызнули чтоли?

R
На сайте с 11.06.2013
19
um-seo:
Наличие ярких, красивых, чужих картинок не является показателем привлекательности сайта! :)

Ну я бы не сказал что упёртые картинки показатель низкого качества сайта, и поисковики прям-так сразу плюются и решают что сайт ГС. ИМХО, главное чтобы были в тему и красиво смотрелись, органично с текстом. Можно и качественный коллажик забабахать, да и попёрты фото иногда на сайтах их попёрших смотрятся лучше чем на «сайтах-авторах».

Мимимишный сайтик...

Может в этом-то и проблема :)

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Regnarek:

Может в этом-то и проблема :)

Кошечек и собачек туда и мимимишность вовсе зашкалит :)

---------- Добавлено 20.06.2014 в 16:43 ----------

Blondee, давайте фотки лучше свои в тему!

R
На сайте с 11.06.2013
19

На сайте уж совсем в наглую из вордстата составлены анкоры в меню. Как раз есть сайтик кулинарной тематики, был блогом, привожу в порядок, но лень пока, структуру сайта делал, там всё сложнее и проще одновременно. Составляйте её опираясь на СЯ и упор на здравый смысл.

---------- Добавлено 20.06.2014 в 14:45 ----------

planetapokera:
Кошечек и собачек туда и мимимишность вовсе зашкалит :)

Главное блёсточкофф побольше везде и анимации! :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий