- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А песочница существует?
у некоторых в голове существует😂
Доволен, как слон, теперь и перед девчонками есть чем похвастаться.
можно еще ваты в штаны напихать(спереди)😂😂😂
ТС про "бонус новичка" еще не слышали?
Слышал про низкоконкурентные ниши, про вирусность новых трендов и т.д.
А вы, я думаю, написав понятие «бонус новичка» повторяете чужие предположения.
Ну например создай МФА на тему "кредиты" или "диеты", и подожди «бонуса», нам расскажешь :)
Отнюдь. Основываясь только на собственном опыте, более половины моих молодых сайтов в гугле показывают рост в начале и потом (если не делать дополнительных телодвижений) медленный спад.
Если это назвали "бонусом новичка", то пусть так и будет. Хотя это не на всех сайтах, но подобное существует.
Отнюдь. Основываясь только на собственном опыте, более половины моих молодых сайтов в гугле показывают рост в начале и потом (если не делать дополнительных телодвижений) медленный спад.
Если это назвали "бонусом новичка", то пусть так и будет. Хотя это не на всех сайтах, но подобное существует.
Так с любым сайтом так будет, если не делать ничего с ним - будет медленный спад. Даже у вас это далеко не на всех сайтах, поэтому т.н. "бонус" - очень спорный, скорее просто эффект от суммы многих факторов. И экспериментальным путем эту сумму или тем более сами факторы определить нелегко...
Да-да, и вечный двигатель скрывают потому, что не хотят терять доходов от нефти.
Кстати вечный, не вечный, но есть реальная история в копилке, как некий медицинский гигант выкупил у моего знакомого патент за n мильенов долларов на одно мегаполезное изобретение для больных диабетом и положил это изобретение "под сукно", так что...
Хмм, какой рэцепт?
Вообще ни какого рецепта, уникальный шаблон уникальные тексты и со старта сайта несколько запросов в топ 10 по любому...
Кстати вечный, не вечный, но есть реальная история в копилке, как некий медицинский гигант выкупил у моего знакомого патент за n мильенов долларов на одно мегаполезное изобретение для больных диабетом и положил это изобретение "под сукно", так что...
Ой, как я люблю эти истории, про "одного моего знакомого", который изобрел колесо и теперь "секретный миллионер Мухосранска" ...
"Аффтар, пеши исчо!!!" 😂