Мне только кажется или..

123
B
На сайте с 08.02.2012
217
Да не говорите откровенную чушь то. Или вы перепутали с адсенсом?

все смешалось - adsense, adwords😂

ТС имеет ввиду понижение не serp'е без закупки контекста в adwords.

Отсутствие adwords и приутствие adsense - напрямую на ранжирование не влияет, adwords разве что клиентов подкинет.

M1
На сайте с 15.11.2007
127

Чушь какая. Все ровно наоборот. ТС про "бонус новичка" еще не слышали?

E
На сайте с 21.09.2009
283
NCom:
Да не говорите откровенную чушь то. Или вы перепутали с адсенсом?

Лиш бы ляпнуть? Любой новый са1йт, если дать рекламу в адворсе, получит трафик с него. Не в курсе?

matveich
На сайте с 20.02.2007
97
NCom:
Да не говорите откровенную чушь то.

Может вы давно молодых проектов не запускали?

ИМХО есть частная комерческая организация Google, с огромным штатом, который нужно кормить. Основной доход системы с Adwords. Какой прок Гугле от сайтов в ТОП-е на который стабильно идут посетители?

А вот армия коммерческих сайтов, к примеру, да еще недавно созданных – потенциальные покупатели контекста, дойные коровы, если хотите.

Следовательно, увеличивая время естественного выхода сайта в ТОП, прибыль Гугла только увеличивается.

:)

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
matveich:
...все молодые сайты Google специально жестким образом топит исключительно для того чтобы посадить на Adwords?:2cents:

У меня обратное наблюдение, по началу наоборот мои новые сайты гугл аж в топ запросы выводит, а дальше с топ улетают, если не делать ни чего....

matveich
На сайте с 20.02.2007
97
Staws:
гугл аж в топ запросы выводит....

Хмм, какой рэцепт?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
matveich:

Следовательно, увеличивая время естественного выхода сайта в ТОП, прибыль Гугла только увеличивается.
:)

ежили разговор идет о коммерческих темах то нормальные люди с первого дня дают рекламу.

если к ним начинают идти клиенты то их не интересует место ихнего сайта в орг выдаче.

если клиентов нет им тоже пофиг где их сайт.

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Извините меня, но в свете последних событий я вообще не уверен, что Google хочет работать для людей :) Он преследует только коммерческие цели заработка, а не улучшения сервисов. На пикабу были картинки весёлые на этот счёт. Прям напомнило ) Пока одни тратят и вкладывают деньги в Adwords, а Google их тратит на странные вещи.

jpg google23523.jpg
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mat1441:
ТС про "бонус новичка" еще не слышали?

Его не существует.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P1
На сайте с 24.01.2014
16
The WishMaster:
Его не существует.

А песочница существует?

Копирайтинг: стройка, авто и другие темы (http://danilov-text.ru) Примеры текстов (http://danilov-text.ru/portfolio.php)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий