Кто украл нашу радость ?

1 2345 6
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Радоваться в нашем мире может либо больной психически, что видимо будет даже лучше. Живут в бетонных коробках, ездят в железных коробках, ото всюду все требуют деньги, все взаимоотношения между людьми строятся на цинизме, взаимовыгоде. Человек по сути злое и вредное создание. Как тут можно радоваться. Либо закрывать глаза на правду и делать вид, что ничего нет и все хорошо. Но это самообман.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Webit:
Радоваться в нашем мире может либо больной психически, что видимо будет даже лучше. Живут в бетонных коробках, ездят в железных коробках, ото всюду все требуют деньги, все взаимоотношения между людьми строятся на цинизме, взаимовыгоде. Человек по сути злое и вредное создание. Как тут можно радоваться

Не живите в бетонных коробках. Кто доктор человеку, который дом осилить не может?

Не ездите в железных коробках. При желании в наличии весь набор: от своих ног, через велосипеды и мотоциклы к занятным вещам типа лошадок и дельтапланов.

Не требуйте денег, будьте альтруистом. А те, что у вас есть - раздайте, ибо они зло. Потом можете подумать, а как теперь строить дом и чем кормить лошадь?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
HappySoftX:
счастье украли они ☝

без них и в процессе больше радости и результат радует всю жизнь.

Не знаю, не знаю, к примеру, сдаёшь анализ в КВД, а там триппак или хламидиоз, вот радость то 🤪

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Человек по сути злое и вредное создание.

Почему вы ещё живи? Я бы давно прицелился или на рельсы бы лёг. А вы я вижу живой ещё и пишите. Лицемерите однако.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
LEOnidUKG:
Почему вы ещё живи? Я бы давно прицелился или на рельсы бы лёг. А вы я вижу живой ещё и пишите. Лицемерите однако.

Не, он же не такой, ведь правда.:)

MV
На сайте с 20.12.2013
13

Стараюсь, не всегда получается... ;)

Хорошие Деньги на мобильном трафике. (/ru/forum/838665)
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Webit:
Радоваться в нашем мире может либо больной психически, что видимо будет даже лучше.

Радуюсь часто..
Надо провериться, а то малоличо, вдруг уже того, больная психически или живу не в "нашем мире".. :p

Живут в бетонных коробках, ездят в железных коробках,

Живу в доме - деревья, травка, цветуечки, мошки-бабочки, своя клубничка и малинка:p Было так не всегда, а чтобы так стало, пришлось оторвать попу от стула и сменить 2 бетонных коробки на один маленьткий уютный домишко

ото всюду все требуют деньги,

та ладно)) сама зарабатываю неплохо, и очень этот процесс мне нравится :o

все взаимоотношения между людьми строятся на цинизме, взаимовыгоде.

ну какбе выбирать круг общения надо внимательно, и ничего. А взаимовыгода - разве это так плохо?

Человек по сути злое и вредное создание.

ну, смотря что ожидать от окружения. Ждать всегда гадостей и считать людей злыми и вредными - в-основном, такие и будут притягиваться.

Как тут можно радоваться. Либо закрывать глаза на правду и делать вид, что ничего нет и все хорошо. Но это самообман.

Та ладно - фсе не так печально 🍿🙄
Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Да никто ее не украл 😂

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
Эсминец:
Что за душевный мазохизм? Посмотреть как радуются другие и удавиться в приступе депрессии? :)

Нет, мне наоборот радостно когда я вижу что кто то радуется, дипрессия это временное явление, дипрессия может еще происходить из за неопределенного состояние.. но когда я вижу веселых людей или радостных мне самому становится радостно а не "Удавится от приступа" :) Нужно смотреть более позитивно, к примеру на момент написание поста, я чувствовал себя не очень, можно сказать был не много в дипрессии.. но не так все плохо в жизни :) Мы вообще должны радоваться что мы живем не так плохо как есть другие живут. Но вот выше там писали о домике букашки летают клубника сад... ооооо обожаю такое :) жаль что нет своего такого домика :) с букашками пупсами и клубникой 🤣 Ну мы можем все изменить.. :)

Капитан покидает корабль последним
FV
На сайте с 10.04.2013
23

я могу долго находиться одна и копить радость,

потом выхожу в люди, и там просто ппц как она выливается, многие кто меня не знает вообще думают частенько что я больная на всю голову, а у меня просто эмоции радости очень ярко и не всегда обычно проявляются

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий