- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделайте лучше красивый лендинг, если нет денег на нормальный дизайн.
грош цена такой компании если нет денег на дизайн.
Да, тоже думаю, что сначала нужно было сделать красивый профессиональный дизайн, а уже потом начинать искать клиентов.
Обсуждать нечего. Сайт выполнен в стиле гамосяки.
Да дизайн хромает, сейчас очень большая куча шаблонов, который любой верстальщик сможет переделать под ваши нужды, и выйдет это не особо дорого. А этот сайт, можно сказать даже не сайт( я бы не стал пользоваться услугами такой компании
Обсуждать нечего. Сайт выполнен в стиле гамосяки.
Обожаю этот сайт, самый лучший пример качественного сайта :)
По теме:
1. Фавиконка дефолтная. Жуть.
2. Ни черта не понятно чем вы занимаетесь, по ходу строительством, за 5-10 секунд уже становится ясно что если мне нужны металлические двери и потолки, то с сайта надо срочно валить.
3. Жуткое «ПОЗВОНИТЕ НАМ» и телефон без кода города.
4. Картинка коряво вставлена и крайне низкого качества.
5. Почему в раскрывающемся меню одна часть пунктов написана капсом, остальная адекватно?
6. Шаблон корявый, чешутся руки блоки поближе друг к другу от краёв сдвинуть.
7. «С НАМИ РАБОТАТЬ ПРОСТО И БЫСТРО», ведь понятно что очень тяжко, судя по иконкам в кучку.
8. Картинка под этим блоком, как будто скрин другого сайта себе вставили.
9. Боковая панель «Отзывы и предложения», на кой ляд? Если мне надо купить что-то никаких предложений я вносить не буду, уйду к конкурентам. Там должен быть блок «Онлайн-консультант», да и не там совсем он должен торчать.
10. Назвать в футере блок ссылок «быстрыми», это ж какую фантазию надо иметь...
11... Даже главную не досмотрел, уныло всё, надоело, тем более тут аудит проводить смысла не имеет.
Вывод:
Если делал человек на коленке который 1 неделю изучает html, и 2 CMS Joomla — простительно. В остальных случаях желательно, если и не оторвать, то хотя бы сломать одну руку.
Заказывайте дизайн и вёрстку у профи + специалиста который сможет указать дизайнёрам как надо делать макет с учётом коммерческих факторов и юзабилити.
Argo-fit.ru, Не смог оценить, так как сразу же возникло желание сайт закрыть, что и сделал...
В общем сайт требует серьезной доработки. А насчет "отзывов и предложений", действительно для клиента не это нужно, а или онлайн-консультант, или онлайн-чат для оперативного решения вопросов клиента.
Сайт сырой, и я бы тут ничего не заказал.
Что касается ссылок ищите вот здесь примерно:templates\имя_шаблона\html\com_content\article\default.php
код примерно вот такой: <?php
$mlp=''PGgyPjxkaXYgaWQ9Inp0LWZwIj48YSBocmVmPSJodHRwOi8va29rZXRrYS5ieS8iIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiB0aXRsZT0i0YHQsNC50YIg0LTQu9GPINC00LXQstGD0YjQtdC6IGtva2V0a2EuYnkiPtGB0LDQudGCINC00LvRjyDQtNC10LL';
echo base64_decode($mlp);?>
Лучше всего просто поискать во всех файлах последовательность base64 и выкусить эти куски кода. Так как он может быть также в папках компонентов к2 и прочих копонентах вывода контента.
Зделайте нормальный СДЛ !
Зделайте нормальный СДЛ !
Для этого надо нанять спецов и потратить деньги.
В случае ТС, либо бабло дали только на хостинг, либо бюджет был, но он решил своими силами ☝