Нужна критика сайта

123
A
На сайте с 15.01.2013
43
scheff:
сделайте лучше красивый лендинг, если нет денег на нормальный дизайн.

грош цена такой компании если нет денег на дизайн.

Cash001
На сайте с 18.06.2014
5

Да, тоже думаю, что сначала нужно было сделать красивый профессиональный дизайн, а уже потом начинать искать клиентов.

Интересная книга (http://kniga-in4.96.lt/index.php) | Партнерам - 50% (http://glopart.ru/public/85308)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Обсуждать нечего. Сайт выполнен в стиле гамосяки.

[Удален]

Да дизайн хромает, сейчас очень большая куча шаблонов, который любой верстальщик сможет переделать под ваши нужды, и выйдет это не особо дорого. А этот сайт, можно сказать даже не сайт( я бы не стал пользоваться услугами такой компании

R
На сайте с 11.06.2013
19
altezzik:
Обсуждать нечего. Сайт выполнен в стиле гамосяки.

Обожаю этот сайт, самый лучший пример качественного сайта :)

По теме:

1. Фавиконка дефолтная. Жуть.

2. Ни черта не понятно чем вы занимаетесь, по ходу строительством, за 5-10 секунд уже становится ясно что если мне нужны металлические двери и потолки, то с сайта надо срочно валить.

3. Жуткое «ПОЗВОНИТЕ НАМ» и телефон без кода города.

4. Картинка коряво вставлена и крайне низкого качества.

5. Почему в раскрывающемся меню одна часть пунктов написана капсом, остальная адекватно?

6. Шаблон корявый, чешутся руки блоки поближе друг к другу от краёв сдвинуть.

7. «С НАМИ РАБОТАТЬ ПРОСТО И БЫСТРО», ведь понятно что очень тяжко, судя по иконкам в кучку.

8. Картинка под этим блоком, как будто скрин другого сайта себе вставили.

9. Боковая панель «Отзывы и предложения», на кой ляд? Если мне надо купить что-то никаких предложений я вносить не буду, уйду к конкурентам. Там должен быть блок «Онлайн-консультант», да и не там совсем он должен торчать.

10. Назвать в футере блок ссылок «быстрыми», это ж какую фантазию надо иметь...

11... Даже главную не досмотрел, уныло всё, надоело, тем более тут аудит проводить смысла не имеет.

Вывод:

Если делал человек на коленке который 1 неделю изучает html, и 2 CMS Joomla — простительно. В остальных случаях желательно, если и не оторвать, то хотя бы сломать одну руку.

Заказывайте дизайн и вёрстку у профи + специалиста который сможет указать дизайнёрам как надо делать макет с учётом коммерческих факторов и юзабилити.

V
На сайте с 24.04.2013
10

Argo-fit.ru, Не смог оценить, так как сразу же возникло желание сайт закрыть, что и сделал...

Cash001
На сайте с 18.06.2014
5

В общем сайт требует серьезной доработки. А насчет "отзывов и предложений", действительно для клиента не это нужно, а или онлайн-консультант, или онлайн-чат для оперативного решения вопросов клиента.

MV
На сайте с 20.12.2013
13

Сайт сырой, и я бы тут ничего не заказал.

Что касается ссылок ищите вот здесь примерно:templates\имя_шаблона\html\com_content\article\default.php

код примерно вот такой: <?php

$mlp=''PGgyPjxkaXYgaWQ9Inp0LWZwIj48YSBocmVmPSJodHRwOi8va29rZXRrYS5ieS8iIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiB0aXRsZT0i0YHQsNC50YIg0LTQu9GPINC00LXQstGD0YjQtdC6IGtva2V0a2EuYnkiPtGB0LDQudGCINC00LvRjyDQtNC10LL';

echo base64_decode($mlp);?>

Лучше всего просто поискать во всех файлах последовательность base64 и выкусить эти куски кода. Так как он может быть также в папках компонентов к2 и прочих копонентах вывода контента.

Хорошие Деньги на мобильном трафике. (/ru/forum/838665)
F7
На сайте с 21.05.2008
50

Зделайте нормальный СДЛ !

[Удален]
Frank77:
Зделайте нормальный СДЛ !

Для этого надо нанять спецов и потратить деньги.

В случае ТС, либо бабло дали только на хостинг, либо бюджет был, но он решил своими силами ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий