- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное многие знают партнерки, которые платят за совершенные действия пользователем: регистрация, скачка и запуск приложения, покупка товара и т.д.
К сути. Я размещаю партнерские ссылки у себя в группе вк, предварительно пройдя проверку администрации партнерки. У меня охват не большой - в среднем 1.2-1.3к в сутки. Появилась идея - делать платный репост партнерской ссылки в густонаселенные группы от 500к человек. Но как на это отреагирует партнерка, т.к. у них есть доступ к статистике группы и не ясно, можно ли репостить партнерскую ссылку в другие группы. Или с этим вопросом лучше в саму партнерку писать?
логичный ответ на простой вопрос
логичный ответ на простой вопрос
И какой?) По идее партнерка никак не узнает о репосте, а в статистике будет видно лишь увеличение трафика в группе, что в свою очередь дает больше переходов по партнерской ссылке.
ScAll, честно, в поддержке партнерки вас никто не покусает, когда вы у них спросите. А это убережет от негативных последствий, если ваше мнение разойдется с мнением партнерки.
ScAll, честно, в поддержке партнерки вас никто не покусает, когда вы у них спросите. А это убережет от негативных последствий, если ваше мнение разойдется с мнением партнерки.
Тут момент в другом :) У них запрещен мотивированный трафик, т.е. я не могу дополнительно акцентировать внимание на рекламу партнерской ссылки, но если я буду проплачивать репост ссылки в густонаселенные группы, то это привлечет больше людей к ссылке, но эти люди уже будут не из моей группы. Суть в том, что по идее можно иметь паблик в 5-10к подписчиков, проплачивать репосты в крупные группы и юзать чужой трафик в своих целях. Вот в чем суть. На мой взгляд это хитро и возможно, партнерка после такого вопроса задумается и может запретит подобную махинацию, но если их не спрашивать, то может все и нормально пройдет.
Тут момент в другом :) У них запрещен мотивированный трафик, т.е. я не могу дополнительно акцентировать внимание на рекламу партнерской ссылки, но если я буду проплачивать репост ссылки в густонаселенные группы, то это привлечет больше людей к ссылке, но эти люди уже будут не из моей группы. Суть в том, что по идее можно иметь паблик в 5-10к подписчиков, проплачивать репосты в крупные группы и юзать чужой трафик в своих целях. Вот в чем суть. На мой взгляд это хитро и возможно, партнерка после такого вопроса задумается и может запретит подобную махинацию, но если их не спрашивать, то может все и нормально пройдет.
Захотят от вас избавиться, то ничего тебе не поможет спастись, тот-же рефер, раз они работают только с соц группами, по любому стату от какой группы идёт трафф ведут, хотя не знаю, может они и не продумали этот вопрос.
ScAll, по-моему проблем никаких не должно быть.
Репост за деньги в других группах мотивированным трафиком не считается, вы же пользователей кликать и совершать действия призываете.
тс щекотливый вопрос, пп страхуется от спама