- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил создать новый сайт и стал вопрос: какого размера делать статьи от 1800 до 3000 сим или 4000- 7000 сим
Подскажите как правильно поступить
Тут ведь вопрос в тематике, виде статей, ключевых фразах и интересах конкретной аудитории - нельзя дать универсальный совет для всего, нужны подробности
Тут ведь вопрос в тематике, виде статей, ключевых фразах и интересах конкретной аудитории - нельзя дать универсальный совет для всего, нужны подробности
Например: сайт о охоте. Запросы только информационные
Так, чтобы впихнуть все нужные ключи. То есть, в зависимости от темы статьи об охоте и ключей для неё
На мой взгляд, статьи должны быть от 3 000 знаков, как понимаю, темы могут быть или про охоту в конкретных местах, или про виды охоты в зависимости от зверя и используемого оружия. Ну вообще в первую очередь надо стремиться к максимально полному раскрытию темы, если все по полочкам разложено, написано кратко и по существу, то и 2 000 символов может хватить.
Конечно, нужны фото, в целом тематичные картинки, рубрицирование - все таки после того, как пользователь по ключу нашел статью, ему нужно будет задержаться на сайте, то есть поведенческий фактор будет от этого зависеть
Читал что слишком длинные статьи трудны для восприятия. Но и слишком маленькие статьи тоже думаю писать не стоит. Так что статьи в 2000-3000 символов вполне подходящий вариант. А уже более детально нужно действительно смотреть исходя из тематики.
Дело не в количестве знаков , дело в полезности и интересе , насыщение статьи медиа материалом повышает эти показатели
Решил создать новый сайт и стал вопрос: какого размера делать статьи от 1800 до 3000 сим или 4000- 7000 сим
Подскажите как правильно поступить
если пишите без воды и интересно, то хватит и 1000 букв)
иногда хорошая статьи может получится и на 15 000 букв - по себе знаю
зависит от аудитории - люди любят комиксы все чаще, а не читать(
тематика важна
ну и сама статья
надо просто найти золотую середину. думаю дело даже не в тематике, а именно в теме статьи.
главное не забываем про картинки и видео.
Советовала бы Вам придерживаться размера 2000-3000 символов. Если статья получается слишком большая - лучше разделить на 2 или 3 части и перелинковать их, вот и глубина просмотров увеличится:)
Советовала бы Вам придерживаться размера 2000-3000 символов. Если статья получается слишком большая - лучше разделить на 2 или 3 части и перелинковать их, вот и глубина просмотров увеличится:)
На мой взгляд, это не очень!
Получается скажем 3 статьи:
Название: Часть 1
Название: Часть 2
Название: Часть 3
И продвигать неудобно.
Не проще сделать так
Название:
-Часть 1
-Часть 2
-Часть 3
А если необходимо периодически обращаться к другим частям статьи, то переходы между страницами пользователей в итоге начнут просто напрягать.