Вакансия. Москва. Офис. Преподаватель по SEO. 20000р. - 8 занятий/мес. по вечерам

12 3
P
На сайте с 03.09.2012
21
2648

Требуется человек, который знает если не все, то многое о SEO, с 8-ю свободными вечерами в месяц, на вакансию Преподавать по SEO. Эта работа прекрасно совмещается с основным заработком и прекрасно качает Ваш lvl.

Кто нам нужен:

-Человек знающий о теории и практике seo все.

-С хорошей дикцией

-Умеющий обаять

-Человек которого не скучно слушать

-С достаточно большим опытом и желательно кейсами.

Какие обязанности будут у Вас:

-Составление тем и планирование обучающего процесса

-Проведение занятий

-Проверка ДЗ

-Общение с учениками на форуме, помощь им

Что мы гарантируем:

-Зарплата от 20000 рублей

-Своевременные выплаты ЗП

-Приятный коллектив

-Чай, плюшки, печенюшки

-Атмосфера стартапа

-Работа в бизнес-центре класса "А"

Контакты:
8(903)525-02-85 Дмитрий Когановский
8(968)913-14-35 Дмитрий Лукашов

Мы находимся по адресу: Москва, м. Павелецкая, Летниковская ул. дом 10 к.2 (Б/Ц "Святогор")

О нас:

Школа программирования - лидирующий центр обучения компьютерным технологиям. За 4 года существования мы обучили более 90 000 учеников. Наши преподаватели - лучшие специалисты ведущих IT кампаний.

4053a4
[Удален]

Без обид, но улыбнуло. 1/4 месяца за 20 к руб - плюс отдать свой опыт )))

S3
На сайте с 28.12.2010
134

сначала подумал, что нулем ошибся читай заголовок

P
На сайте с 03.09.2012
21
ioa18:
Без обид, но улыбнуло. 1/4 месяца за 20 к руб - плюс отдать свой опыт )))

Я еще раз повторю, что эта вакансия для тех, у кого есть свободное время после 20-00, кто хочет немного подзаработать и сделать себе имя. Рассматривать данную вакансию, как основной заработок не стоит. И к тому же не 1/4 месяца...у нас занятия идут по 2 часа, всего 16 часов. И если даже считать это как 1/4 месяца, то за полный бы выходило 80 000....Нормальная ЗП для сеошника).

Так что я думаю, что люди которые хотят дополнительно подзаработать найдутся.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
pepeto:
... и сделать себе имя.

Ну, Гроховский себе уже сделал имя преподавателем😂

*
На сайте с 08.09.2009
186

Как гласит народная мудрость "Не умеешь сам - учи других!" :)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
pepeto:
Я еще раз повторю, что эта вакансия для тех, у кого есть свободное время после 20-00, кто хочет немного подзаработать и сделать себе имя. Рассматривать данную вакансию, как основной заработок не стоит. И к тому же не 1/4 месяца...у нас занятия идут по 2 часа, всего 16 часов. И если даже считать это как 1/4 месяца, то за полный бы выходило 80 000....Нормальная ЗП для сеошника).

Так что я думаю, что люди которые хотят дополнительно подзаработать найдутся.

вы понимаете что зп в данном случае на прямую влияет на знания кандидата)

Хостинг от 115р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
R
На сайте с 08.05.2008
222

Да найдут форумного чтеца, "который многое знает о SEO", что все так разволновались.

Цены на сайте улыбнули :D

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
pepeto:
-Составление тем и планирование обучающего процесса

То есть надо написать свой курс и преподавать его? А вы, значит, занимаетесь организацией и рекламой?

Впрочем, предложение на самом деле интересное, не ради денег, а ради того, чтобы самому быть в тонусе постоянно. Был бы в Москве - поучил бы начинающих. А вообще это вам к Васе, он научит сео-курсе делать )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
A
На сайте с 04.11.2012
77

1) интуиция подсказывает мне, что тема создана только ради ссылки с серча

2) в 20.00 начинаются занятия, но ведь это Москва, а значит минимум час на дорогу туда и час назад. Так что еще минимум 16 часов потери времени в месяц без компенсации.

3) нужен работник именно в офис, но никакой шарящий человек в Москве даже для частичной занятости не согласится на такую зп. Берите на удаленку и 146%, что не будет отбоя в кандидатах.

4) "Составление тем и планирование обучающего процесса" - а это зачем, если на сайте тс в соответствующем разделе уже составлены все планы?

5) сертификат СЕОшника после 16 часов каких-то курсов - это ОЛОЛОЛО.

*
На сайте с 08.09.2009
186

ankhorr любые курсы это ОЛОЛОЛО и преследуют они лишь одну цель - срубить бабла!

А при условии что тут ищут непонятно какого преподавателя, о котором потому будут говорить что он супер-пупер-мего тренер, то это чистой воды разводняк обучающихся.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий