статиснитика по каждому товару

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
429

Необходимо отслеживать посещение по товарам. на сайте стоит ЯМ и там есть карта кликов, но если верить ей то товар не открывали, хотя я точно знаю, что на работе с разных компов его открывал, а также дома, т.е. не может быть 0.

Почему ГА не совпадает с ЯМ?

У карточек товаров есть быстрый просмотр, т.е. получается что вызывается ява-код и его метрика не видит - есть ли возможность сделать чтобы нажатия эти отслеживались?

готов взять платную консультацию за небольшую сумму

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

В метрике может стоять фильтр "Не учитывать мои посещения"

В ГА не отфильтрованы ваши посещения. В результате в есть фиксы ваших посещений, в метрике нет.

Можете также создать цели на просмотр нужных страниц. Или можно настроить отслеживание целей на нажатие кнопки "Быстрый просмотр".

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
satellitmaker:
В метрике может стоять фильтр "Не учитывать мои посещения"

В ГА не отфильтрованы ваши посещения. В результате в есть фиксы ваших посещений, в метрике нет.

Можете также создать цели на просмотр нужных страниц. Или можно настроить отслеживание целей на нажатие кнопки "Быстрый просмотр".

а как настроить цель на быстрый просмотр если там ссылки нет? слышал что вроде как то можно передавать информацию в счетчик с ява-скрипта

PM
На сайте с 17.07.2013
51

Используйте события Google Analytics. Пользователь в любом случае выполняет некоторое действие, которое на JS можно перехватить и отправить данные в GA

После настройки цели нужно настроить цель на событие. Если создавали цель, то должны были увидеть там такой вариант

Все о настройке Google Analytics и Google Tag Manager (http://prometriki.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий