- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в php.ini прописал
max_execution_time= 0
max_input_time = 0
У апача ж говорю. Таймаут на соединение. Без разницы пхп там или не пхп.
У апача ж говорю. Таймаут на соединение. Без разницы пхп там или не пхп.
понял, где что искать и что изменить?
---------- Добавлено 19.06.2014 в 17:06 ----------
meverikxp, весь процесс идёт в одном скрипте? Нет перекидывания части парсинга в другой?
Да в одном, идет цикл и генерируется ссылка потом по ней парсится страница
---------- Добавлено 19.06.2014 в 18:51 ----------
---------- Добавлено 19.06.2014 в 17:06 ----------
Да в одном, идет цикл и генерируется ссылка потом по ней парсится страница
Я делаю сайт на Yii framework, возможно в нем проблема, а не в самом апаче?
для начала попробуйте вывести phpinfo(); прямо в скрипте, который запускаете и посмотрите актуальные для скрипта значения max_execution_time и местоположение php.ini.
Скорее всего не тот php.ini редактируете. Сложно сказать, какой именно нужно редактировать не зная Вашей архитектуры и в каком режиме работает php.
Yii framework тут не при чем если там конечно в ядре нигде не переопределяются настройки php, что врядли.
для начала попробуйте вывести phpinfo(); прямо в скрипте, который запускаете и посмотрите актуальные для скрипта значения max_execution_time и местоположение php.ini.
Скорее всего не тот php.ini редактируете. Сложно сказать, какой именно нужно редактировать не зная Вашей архитектуры и в каком режиме работает php.
Yii framework тут не при чем если там конечно в ядре нигде не переопределяются настройки php, что врядли.
Посмотрел в настройках пишет
max_execution_time Local Value 0 Master Value 30
я так понял он берет значение 0, потому что скрипт работает более одной минуты
Посмотрел в настройках пишет
max_execution_time Local Value 0 Master Value 30
я так понял он берет значение 0, потому что скрипт работает более одной минуты
Не совсем. Вот эта циферка, которая в настройках php означает не физическое время, а сколько скрипт может сожрать процессорного времени. Если скрипт ожидает операций ввода-вывода, а для парсера это понятно так, то скрипт с max_execution_time=30 может работать на практике минуты 2-3. А может и час. Смотря что он там делает.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 21:48 ----------
Точно как называется я не помню, а искать лень. В конфиге у апача.
Не совсем. Вот эта циферка, которая в настройках php означает не физическое время, а сколько скрипт может сожрать процессорного времени. Если скрипт ожидает операций ввода-вывода, а для парсера это понятно так, то скрипт с max_execution_time=30 может работать на практике минуты 2-3. А может и час. Смотря что он там делает.
---------- Добавлено 19.06.2014 в 21:48 ----------
Точно как называется я не помню, а искать лень. В конфиге у апача.
Конфиг апача нашел параметр изменил но не помогло, уже пробовал и на локальном сервере и на хостинге и на виртуальном сервере. На виртуальном 504 ошибка. На локальном поработает 30-60 сек и вырубает. На хостинге есть возможность редактировать php.ini вывел phpinfo() пишет max_execution_time Local Value 0 Master Value 0
Думаю что в ядре Yii есть что то, что вырубает скрипт
Конфиг апача нашел параметр изменил но не помогло, уже пробовал и на локальном сервере и на хостинге и на виртуальном сервере. На виртуальном 504 ошибка. На локальном поработает 30-60 сек и вырубает. На хостинге есть возможность редактировать php.ini вывел phpinfo() пишет max_execution_time Local Value 0 Master Value 0
Думаю что в ядре Yii есть что то, что вырубает скрипт
Да дело было в масом обращении к моей БД, сделал задержку usleep(1000000); через каждые 20 запросов, и скрипт перестал вырубатся