Ограничено. 59 Популярных новостников в ЯК, DMOZ, PR 3-5, ТИЦ>15 000. Большая скидка.

basana
На сайте с 27.05.2014
95
989

Я размещу уникальную статью для Вас на 59 Популярных новостных порталах городов России и Украины. Все новостники сделаны для людей и имеют свои редакции и журналистов. Новостной контент на сайтах производим уникальный. Сейчас суммарная посещаемость порталов >0,5 млн уникальных посетителей в сутки. За счет этого показатели сайтов постоянно растут. Сейчас все сайты с PR 3-5, суммарным ТИЦ > 15 000, ЯК, DMOZ.

Я напишу для Вас качественные, уникальные, грамотные, читабельные тексты под ваши ключи и ссылки. Выполню ускорение индексации урлов с вашими ссылками. Смогу гарантировать индексацию ваших статей или Вы вправе потребовать деньги назад. И я их верну если не обеспечу Вам индексации.

Работаю по размещению ссылок уже четыре года, понимаем потребности рынка и обязательно сделаю:

- естественное размещение ссылок, которые полностью отвечают требованиям поисковиков;

- статью с вашими ссылками размещаю бессрочно (ссылки остаются на сайте вечно). За меня продлжат мои дети отвечать за ваши ссылки.

- ссылки будут кликабельны, вы можете использовать нужные вам анкоры и ключевые слова

- если вам нужно разместить две ссылки в статье на один домен, я сделаю это.

Я предлагаю три пакета размещения:

*Рекомендую: "Единая: Россия и Украина"
Количество сайтов: 59 сайтов (PR 3-5, суммарным ТИЦ > 15 000, ЯК, DMOZ)

Вечное размещение: 340$.

"Россия"

Количество сайтов: 14 сайтов (PR 3-4, суммарным ТИЦ > 1000, ЯК)

Вечное размещение: 55$.

"Украина"

Количество сайтов: 45 сайтов (PR 3-5, суммарным ТИЦ > 14 000, ЯК, DMOZ)

Вечное размещение: 285$.

Отдельно оплачивается написание статей с уникальностью >95% на 1500 знаков - 2$, 2000 знаков – 2,5$ под ваши ключи и ссылки.

Большая скидка. До 01.07.14 Я обещаю скидку в 50 долларов на пакет "Единая: Россия и Украина".

Работаю без посредников. Предоплата не требуется. Возможно размещение от одной статьи. Но пакетное размещение будет очень оправдано!

Возникли вопросы, всегда рада помочь - связь через личку или searchengines.guru@gmail.com

С уважением, Мила....

К
На сайте с 14.03.2004
201

Как то доверять ТС с одиним сообщением...

Какие нить рекомендации и т.п. есть?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
basana
На сайте с 27.05.2014
95

Вот тема, к которой есть комментарии: /ru/forum/864282

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий