Лёгкие и качественные тексты от Марины

123
МР
На сайте с 17.06.2014
15

Хорошо. Скидывайте задание на marina_rusht@mail.ru.

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

Сегодня получил описания товара от Марины. В срок. Описания отличные- мне понравилось. Ключи органично вписаны. Спасибо. Надеюсь скоро еще обращусь.

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Заказывал статью за отзыв, получил меньше, чем за сутки.

Статья на женскую тематику, был заказан рерайт.

Из плюсов: Быстро получил материал. Орфографических и стилистических шибок нет, присутствуют (и это очень хорошо) профессиональные термины, которые использовались, как ни странно, к месту. Это сегодня редкость. Чувствуется, что человек потратил некоторое время на изучение темы. Вообще на вид материал подготовлен взрослым, состоявшимся специалистом.

Минусы: несколько шаблонный первый абзац. Это болезнь большинства - тяжело начать. Пришлось подправить.

Рекомендую к сотрудничеству.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Получил свою статью за отзыв. Написано хорошо, без огрехов. Не понравилось оформление - текст в ворде не разбит на смысловые абзацы. А так все ок, спасибо за работу.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
1
На сайте с 01.06.2009
80

заказывал статью в раздел о компании, не знали даже о чем писать там. статья порадовала, не думали что столько можно написать о нас)

МР
На сайте с 17.06.2014
15

Спасибо большое всем отписавшимся в моей теме! Дорогие друзья, напоминаю, что осталось последнее место на скидку 50% в обмен на ваш развернутый отзыв. Спешите!☝

kores
На сайте с 17.10.2008
128

Занял последнее место за отзыв с 50% скидкой, ТЗ на почту Вам отправил

kores
На сайте с 17.10.2008
128

Задержал с отзывом по личным причинам, но вот пришла пора его написать. Текст Марина сдала во время (в отличии меня, который тянул с отзывом) и скажу я Вам, что справилась она на отлично. Большой текст на финансовую тематику (рерайт), уникальность хорошая, информация переписана точно, текст написан без воды - так что буду давать тексты еще. Спасибо большое за текст, буду заказывать у Вас еще, а так же рекомендую коллегам, как ответственного и добросовестного исполнителя!

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47

Работаем с Мариной уже более полугода и могу с полной уверенностью рекомендовать её как ответственного, знающего свое дело и приятного в общении работника. Можно смело отнести её к вымирающему виду исполнителей, которые с полуслова понимают поставленную задачу и за которыми не надо перепроверять работы. Всем рекомендую и продолжаю плодотворное сотрудничество!

Только вперёд!
МР
На сайте с 17.06.2014
15

Спасибо большое всем за отличные отзывы! :) Готова к плодотворному сотрудничеству с новыми заказчиками☝

Ценник:

50 руб. - рерайт за 1000 сбп;

90 руб. - копирайт за 1000 сбп.

Возможны скидки:) Всегда готова помочь!

Мой Skype: marina_rusht, ICQ: 695849380, почта: marina_rusht@mail.ru

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий