- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я вообще не понимаю как в таком случае с этой биржей работать.... писать по уникальной статье на каждый ключ и размещать только на 1-й площадке?
Еще разок хочу подсказать. Там есть функция обратного поиска. По ней вы даете как в ГГЛ задания вебмастерам и они сами напишут статью под ваши условия и вставят туда до 3-х ссылок.
Еще разок хочу подсказать. Там есть функция обратного поиска. По ней вы даете как в ГГЛ задания вебмастерам и они сами напишут статью под ваши условия и вставят туда до 3-х ссылок.
Чуть подробнее можно где эту функцию найти? Посмотрел в настройках проекта там такого нет.
Ярчайший пример качества: _ssor.net.ru :) заходим в раздел тесты через меню недавно добавленого сайта в ГГЛ, и тут вообще шедевр качества, ну не сателлит, не, cdl самый настоящий.
между прочим данный сайт принадлежал реальному психологу, который реально консультирует людей до сих пор. И там почти все материалы авторские.
между прочим данный сайт принадлежал реальному психологу, который реально консультирует людей до сих пор. И там почти все материалы авторские.
У меня тоже был когда-то реальный сайт реальной компании который имел реальную посещаемость и заказы. Но я так и не смог его добавить в биржу по причине.....не нравился цвет меню модераторам оформление иконок. Ну и ладно, зато он жив остался до сих пор. )))))
Что не отменяет контент в разделах из АДа, что в свою очередь не отменит АГС.
пс. На сегодня есть примеры сайтов более крупных настоящих компаний попавших в последнее время под обнуления тиц - агс.
Если это не сателлиты, то что это? ГС? Или по-вашему это высококачественные сайты?
Не стреляйте в сотрудников ГГЛ. Они делают такие сайты какие умеют.
Хотел бы спросить, у кого, как с заявками. У меня уже третий день нет ни одной.
Хотел бы спросить, у кого, как с заявками. У меня уже третий день нет ни одной.
Целую неделю было затишье, вчера выстрелило так, что менеджеры еле разгребли. Сегодня опять глухо.
А по поводу новых сайтов - действительно как-то все странно: некоторые новинки ну никак не тянут на звание СДЛ. Администрации GGL пора начинать чистку сотрудников на предмет выявления крысенышей.
Сайт приличный, но никак не вписывается в новую политику качества GGL. Сапа, ротаост, блогун - да, но то, что в GGL его пропустили - на грани фантастики.
Смотрим какие площадки были добавлены за последние 7 дней в категории "Общество", "Порталы", "Дом", "СМИ":
http://vredno.org - сателлит с посещаемостью 200 уников в сутки при 184 страницах в индексе, ссылаются на сайт 18 доноров.
http://kushat.info - сателлит с посещаемостью 150 уников в сутки при 2685 страницах в индексе.
Если это не сателлиты, то что это? ГС? Или по-вашему это высококачественные сайты?
Может хватит нагло врать и пора прислушаться к мнению оптимизаторов, а не отвечать в стиле "пшел нах" или "у нас все хорошо, повысили планку качества".
Это полная жесть... Ну если на первый хоть смотреть можно, то от второго глаза наизнанку выворачиваются. А вообще - это очередное подтверждение того, что в систему, в ущерб нормальным сайтам, продолжают приниматься "свои".
Смотрим какие площадки были добавлены за последние 7 дней в категории "Общество", "Порталы", "Дом", "СМИ":
http://vredno.org - сателлит с посещаемостью 200 уников в сутки при 184 страницах в индексе, ссылаются на сайт 18 доноров.
http://kushat.info - сателлит с посещаемостью 150 уников в сутки при 2685 страницах в индексе.
Не стреляйте в сотрудников ГГЛ. Они делают такие сайты какие умеют.
И тематики такие подозрительно женские)))