- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Profitraf, уберите детект нода
Не знаю совпадение или нет, но вчера гугл писсимизировал сайт. Пришло письмо о низкокачественном содержании.
сегодня выплата будет?
Провели выплату.
Хром блочит
Profitraf, прошу сделайте возможность припарковать свой домен. Я на лоадмоней так делал и сайт не палился 4 месяца, поставлю пока лоадмоней обратно, пока ситуация не улучшиться.
а можно сделать так чтобы со страницы скачивания на сайте, при нажатии кнопки скачать переходило на левый сайт со всеми параметрами, который создать для слива трафика. а оттуда сразу же редиректило на скачивание файлов через домены профитраф. ЛОЛ тогда левый сайт будет писсимизирован, а основной нет. и бабло будет идти и не будет пессимизации. Админы Профитрафа разрешаете так сделать? одобрите левый сайт на который будет сливаться трафик с моих сайтов, чтобы мои сайты сами не писсимизировались?
---------- Добавлено 30.08.2014 в 13:32 ----------
о техподдержка дала зеленый свет. отлично теперь не будет писсемизации
Ramzes_13, домен в тексте забыл замазать. За ТАКОЕ распространение iпродуктов от Apple можно и не только предупреждение отхватить и не только от гугла 🙅
после установки "дополнительные продукты" доход вырос на 115% ☝
Теперь интересует вопрос по пункту "Мобильный трафик" - как это будет выглядеть для пользователя и что ему будет предлагаться?
Будет, ибо
а оттуда сразу же редиректило на скачивание файлов
Палится я.баром как слишком малое время проведенное на вашем левом сайте, со всеми вытекающими...
Сколько в среднем выходит с кило трафа ?
Profitraf, прошу сделайте возможность припарковать свой домен. Я на лоадмоней так делал и сайт не палился 4 месяца, поставлю пока лоадмоней обратно, пока ситуация не улучшиться.
а можно сделать так чтобы со страницы скачивания на сайте, при нажатии кнопки скачать переходило на левый сайт со всеми параметрами, который создать для слива трафика. а оттуда сразу же редиректило на скачивание файлов через домены профитраф. ЛОЛ тогда левый сайт будет писсимизирован, а основной нет. и бабло будет идти и не будет пессимизации. Админы Профитрафа разрешаете так сделать? одобрите левый сайт на который будет сливаться трафик с моих сайтов, чтобы мои сайты сами не писсимизировались?
---------- Добавлено 30.08.2014 в 13:32 ----------
+ за при парковку домена, я уже давно на прокладку лью, единственный минус что поисковик может спалить что пользователь не получил нужный файл и начал искать заново.
---------- Post added 31-08-2014 at 02:20 ----------
Сколько в среднем выходит с кило трафа ?
Скачивания 338 Запуски 102 - 65р