- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне одному не пришла выплата ни на Profitraf ни на турбоинстале?
Мне одному не пришла выплата ни на Profitraf ни на турбоинстале?
Пришлите в ЛС ваш email, вчера все выплаты провели.
Оказывается выплата была, однако возникла другая проблема. Начиная с 26.08.2014 резко упал заработок, точнее пропали скачки с сайта. При переходе по ссылке скачать вместо обычного привычного скачивания загрузчика перебрасывает на страницу с таким содержанием:
Закрашенный сайт - мой сайт. Сайт на uCoz. Началось все с 26 числа, ни о чем не подозревал, сегодня случайно заметил, что не пришла выплата, зашел, а там такое. Причем сайт взломан не был (судя по логам в панели управления). На другом сайте тоже uCoz такого нету.
Помогите пожалуйста разобраться!
Оказывается выплата была, однако возникла другая проблема. Начиная с 26.08.2014 резко упал заработок, точнее пропали скачки с сайта. При переходе по ссылке скачать вместо обычного привычного скачивания загрузчика перебрасывает на страницу с таким содержанием.
Закрашенный сайт - мой сайт. Сайт на uCoz. Началось все с 26 числа, ни о чем не подозревал, сегодня случайно заметил, что не пришла выплата, зашел, а там такое. Причем сайт взломан не был (судя по логам в панели управления). На другом сайте тоже uCoz такого нету.
Напишите в саппорт, посмотрим что за предупреждение.
Оказывается выплата была, однако возникла другая проблема. Начиная с 26.08.2014 резко упал заработок, точнее пропали скачки с сайта. При переходе по ссылке скачать вместо обычного привычного скачивания загрузчика перебрасывает на страницу с таким содержанием:
Такое на укозе бывает, когда ты просто грузишь .exe файлы. Типа .exe очень опасный файл и может быть вирусом и они вот такое предупреждение выдают. Если ты загружал себе на сайт екзешники, то просто заархивируй их и всё будет норм. Если же грузил не екзешники, то это очень странно XD
P.S: судя по тому, что я вижу на скрине, ты всё же грузил екзешники. При чём похоже очень кривым путём, посмотри на сайте профитрафа, там есть инструкция как правильно установить их партнёрку на укоз.
user2426, Дело в том, что при скачивании через "Скачать удаленно" тоже модуль не работает. Просто открывает ссылку на файл и все. Такое впечатление, что uCoz начала пресекать любые попытки заработка на сайте
user2426, Дело в том, что при скачивании через "Скачать удаленно" тоже модуль не работает. Просто открывает ссылку на файл и все. Такое впечатление, что uCoz начала пресекать любые попытки заработка на сайте
Всё отлично работает и при "Скачивании удалённо" ты скорее всего код не правильно поставил.
Если у тебя длинное название домена или в нём содержится тире, то проверь совпадает ли название файла который ты закинул в /js/ и название файла, которое указанно в скрипте, который ты вставлял между <head> и </head>. Просто бывает, что профитраф даёт файл с одним названием, а в скрипте это название файла написано по-другому.
У всех нормально загрузчик раздается ?
Проблем с раздачей не обнаружено, все работает нормально. Напишите в саппорт, может редирект не сменился вовремя.
Глючило немного.