Сайт не проиндексирован Яндексом. Купит ли кто-нибудь ссылки с него?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
1139

Изначально сайт (зона .COM) был проиндексирован, но позже версии на разных языках были разнесены по разным сайтам. Т.к. первоначально продвижение велось для домена в зоне .COM он получил определенные показатели: PR 4 и тИЦ 100 (поднять тиц выше не проблема).

Сейчас сайт только на английском языке.

Решил продать с него ссылки - оказалось сайта нет в индексе. При попытке добавить выдает:

Адрес ... не был внесен в базу Яндекса, так как сайт ... находится вне доменов стран СНГ, при этом наш робот не смог распознать в нем русский текст.

Мой вопрос: может ли он быть кому-либо интересен (в плане покупки ссылок) если он не проиндексирован Яндексом.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
F
На сайте с 24.08.2006
35

да будет интересен, для тех, например, кто продвигает в гугле(но тут смотреть надо еще). имхо

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

В Вашем случае наращивать тИЦ смысла особого нет, добивайтесь ПР, люди для продвижения в гугле и иных буржуйских поисковиков будут будут покупать ссылки.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
flashtown:
будет интересен, для тех, например, кто продвигает в гугле

Если сайт хостится в России - не думаю.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

возможно, если продадите какому нить простофиле, который не проверит индексацию :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Сайт живет в штатах. Наращивать PR особого желания нет - четверка вполне устраивает для продажи ссылок, а для продвижения есть проекты и поважнее.

seo-alex, почему простофиле? Если Яндекс английский не индексирует (хотя на самом деле и это неправда, т.к. тот же CNN в индексе есть и без русского) на многих сайтах. Сайт ведь от этого не стал менее посещаемым + он и не ориентирован на Рунет.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Оксиген:
Мой вопрос: может ли он быть кому-либо интересен (в плане покупки ссылок) если он не проиндексирован Яндексом.

Ответ кроется в самом вопросе. "Можно ли найти человека, который любит яблоки, если баба Дуся яблоки не любит?" ))

С уважением, Logistic
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Logistic:
Ответ кроется в самом вопросе. "Можно ли найти человека, который любит яблоки, если баба Дуся яблоки не любит?" ))

История с бабой Дусей конечно трогает, но все же.... Правильно сказал Каширин. Если Вам принципиально надо хорошо продать ссылки, то стоит позаботиться о западном хосте.

308827355
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
то стоит позаботиться о западном хосте

я же написал выше:

Сайт живет в штатах

Более того. Он там живет с момента создания, т.е. уже лет 6-7.

Ответ кроется в самом вопросе

Для меня это не очевидно, поэтому и задал вопрос. Более того, я его задал в этом разделе именно потому, что на мой взгляд Яндексу придается неоправданно большое значение (а его - "значения" как раз и нет у обсуждаемого сайта). Но поскольку на эту тему (кто сильнее кит или слон) я дискутировать ни малейшего желания не имею, просто хотел узнать мнение людей, твердо знающих кто на свете всех главней. Есть шанс продать и стоит ли упираться или забить как на безнадегу (по крайней мере среди пользователей Рунета)?

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

глянуть бы на ссылки на этот домен, откуда 4 pr взялось .......

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
Каширин:
Если сайт хостится в России - не думаю.

Никогда бы не подумал, что это играет какую-то роль, поясните, пожалуйста, в чём различия для Гугля где хостится сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий