- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изначально сайт (зона .COM) был проиндексирован, но позже версии на разных языках были разнесены по разным сайтам. Т.к. первоначально продвижение велось для домена в зоне .COM он получил определенные показатели: PR 4 и тИЦ 100 (поднять тиц выше не проблема).
Сейчас сайт только на английском языке.
Решил продать с него ссылки - оказалось сайта нет в индексе. При попытке добавить выдает:
Мой вопрос: может ли он быть кому-либо интересен (в плане покупки ссылок) если он не проиндексирован Яндексом.
да будет интересен, для тех, например, кто продвигает в гугле(но тут смотреть надо еще). имхо
В Вашем случае наращивать тИЦ смысла особого нет, добивайтесь ПР, люди для продвижения в гугле и иных буржуйских поисковиков будут будут покупать ссылки.
будет интересен, для тех, например, кто продвигает в гугле
Если сайт хостится в России - не думаю.
возможно, если продадите какому нить простофиле, который не проверит индексацию :)
Сайт живет в штатах. Наращивать PR особого желания нет - четверка вполне устраивает для продажи ссылок, а для продвижения есть проекты и поважнее.
seo-alex, почему простофиле? Если Яндекс английский не индексирует (хотя на самом деле и это неправда, т.к. тот же CNN в индексе есть и без русского) на многих сайтах. Сайт ведь от этого не стал менее посещаемым + он и не ориентирован на Рунет.
Мой вопрос: может ли он быть кому-либо интересен (в плане покупки ссылок) если он не проиндексирован Яндексом.
Ответ кроется в самом вопросе. "Можно ли найти человека, который любит яблоки, если баба Дуся яблоки не любит?" ))
Ответ кроется в самом вопросе. "Можно ли найти человека, который любит яблоки, если баба Дуся яблоки не любит?" ))
История с бабой Дусей конечно трогает, но все же.... Правильно сказал Каширин. Если Вам принципиально надо хорошо продать ссылки, то стоит позаботиться о западном хосте.
я же написал выше:
Более того. Он там живет с момента создания, т.е. уже лет 6-7.
Для меня это не очевидно, поэтому и задал вопрос. Более того, я его задал в этом разделе именно потому, что на мой взгляд Яндексу придается неоправданно большое значение (а его - "значения" как раз и нет у обсуждаемого сайта). Но поскольку на эту тему (кто сильнее кит или слон) я дискутировать ни малейшего желания не имею, просто хотел узнать мнение людей, твердо знающих кто на свете всех главней. Есть шанс продать и стоит ли упираться или забить как на безнадегу (по крайней мере среди пользователей Рунета)?
глянуть бы на ссылки на этот домен, откуда 4 pr взялось .......
Если сайт хостится в России - не думаю.
Никогда бы не подумал, что это играет какую-то роль, поясните, пожалуйста, в чём различия для Гугля где хостится сайт?