- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел на страницу - всё понятно, всё красиво. Может дело в этом, а не в количестве h1?
Вообще h1 чаще чем 1 раз использовать есть смысл если вы семантически выделяете часть страницы. НО! сможете ли вы при это продвинуть два разных по смыслу конкурентных запроса на одной странице?
Вместо того чтобы накачивать сайт лишними заголовками лучше какой нить функционал придумать
Есть рекомендация использовать их в иерархии, но это не значит что нельзя делать иерархию в виде:
<class=table>
Название таблицы - h1
Что-то еще - h2
Что-то еще2 - h2
</class>
<class=text>
Заголовок текста описывающий действие происходящее в таблице - h1
Подзаголовок в тексте - h2
</class>
на одной странице.
У меня вопрос есть ехидный: а что Вы в тайтл такой страницы напишете? 😕
Тайтл-то у страницы один должен быть, это не юридическое :) требование (что кто-то где-то установил, что "запрещается"), а техническое :p.
У меня вопрос есть ехидный: а что Вы в тайтл такой страницы напишете? 😕
А чего спрашивать - можно ж посмотреть, что на странице, явившейся поводом для сего обсуждения в тайтле написано :p.
И вопросов ехидных не нужно :).
А чего спрашивать - можно ж посмотреть, что на странице, явившейся поводом для сего обсуждения в тайтле написано :p.
И вопросов ехидных не нужно :).
Вопросов ехидных так нужно :p.
Именно по взгляду на тайтл той страницы ехидный вопрос и возникает: а чего б в h1 не написать оба предмета?
На о(б)суждаемой :) странице тайтл следующий: Группы и плей-офф. Чемпионат мира по футболу в Бразилии — 2014.
Ну, "Чемпионат мира по футболу в Бразилии" в заголовке страницы лишнее - там сверху меню есть, отсылающее к корневому узлу, и написано, что это "Бразилия-2014" выше основного заголовка страницы...
А вот основной заголовок страницы логично было бы сделать таким, чтобы описывал всё, что на этой странице есть.
То есть если бы эту страницу верстал я, то я сделал бы h1 "Матчи на выбывание и групповой этап" или "Плей-офф и групповой этап", под ним бы - "Матчи на выбывание" подзаголовком в h2, рядом - "Групповой этап" внутренней ссылкой на соответствующее место страницы, где перечислены составы групп и матчи в группах, и в том месте уже "Групповой этап" - подзаголовком h2.
Хотя, может быть, я бы сделал не одну странцу, а две, друг на друга ссылающиеся. Одна - "Матчи на выбывание", вторая - "Групповой этап".
А так, как оно сделано, открываешь страницу, видишь заголовок "Матчи на выбывание" и не видишь, что там ещё что-то есть.