Постинг в множество сообществ ВКонтакте

L
На сайте с 18.03.2013
31
1000

Есть группы сообществ разной тематики ВКонтакте, например группа сообществ первой тематики численностью 120 групп, второй 30, третий 25 и т.д. Как наладить постинг одного и того же рекламного сообщения например в первые 120 групп без проблем и сложностей? (и в остальные при необходимости) В каждую заходить, заливать картинку, текст, ставить ссылку, то есть тратить 3 часа и уставать от рутинной работы, и так каждый раз?

Общался с хозяевами сервисов по постингу, они говорят, что такую функцию делать не будут, потому что это будет спам, а им спаммить нельзя.

Кто как решал эту задачу? Если уже где-то тут решили, дайте пож-ста ссылку)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Lysyh, сообщества ваши? Или вы хотите спамить в чужие сообщества? 😕

Если у вас такое число сообществ и в них есть участники. Закажите у кого-нить приватный софт, вроде ничего сложного нет, надо только настроить его работу с минимальной "палевностью".

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
L
На сайте с 18.03.2013
31
stryker:
Lysyh, сообщества ваши? Или вы хотите спамить в чужие сообщества? 😕
Если у вас такое число сообществ и в них есть участники. Закажите у кого-нить приватный софт, вроде ничего сложного нет, надо только настроить его работу с минимальной "палевностью".

Мои конечно) не хочу спаммить, хочу размещать рекламу не тратя 3 часа)

побаиваюсь я софта для вконтакта, почти все мои эксперименты с ним заканчивались плохо)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Lysyh:
побаиваюсь я софта для вконтакта, почти все мои эксперименты с ним заканчивались плохо)

Приватный софт? :/

Как-то кореш на коленке скриптик написал... он постил себе спокойно, были проблемы только потому, что он постил с одного аккаунта без всяких проксей и прочих шалостей. Если софт или скрипт будет уникальный и размещать будет не по 100 постов в минуту с 1 IP и аккаунта, то проблем можно избежать.

L
На сайте с 18.03.2013
31
stryker:
Приватный софт? :/
Как-то кореш на коленке скриптик написал... он постил себе спокойно, были проблемы только потому, что он постил с одного аккаунта без всяких проксей и прочих шалостей. Если софт или скрипт будет уникальный и размещать будет не по 100 постов в минуту с 1 IP и аккаунта, то проблем можно избежать.

нет не приватный, обычный) был там один приватный, он через крон включался по таймеру и на аккаунт заходил, а тот через раз в бан попадал) понятно спс, не хотел бы я рисковать конечно, может есть что более легальное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий