- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть группы сообществ разной тематики ВКонтакте, например группа сообществ первой тематики численностью 120 групп, второй 30, третий 25 и т.д. Как наладить постинг одного и того же рекламного сообщения например в первые 120 групп без проблем и сложностей? (и в остальные при необходимости) В каждую заходить, заливать картинку, текст, ставить ссылку, то есть тратить 3 часа и уставать от рутинной работы, и так каждый раз?
Общался с хозяевами сервисов по постингу, они говорят, что такую функцию делать не будут, потому что это будет спам, а им спаммить нельзя.
Кто как решал эту задачу? Если уже где-то тут решили, дайте пож-ста ссылку)
Lysyh, сообщества ваши? Или вы хотите спамить в чужие сообщества? 😕
Если у вас такое число сообществ и в них есть участники. Закажите у кого-нить приватный софт, вроде ничего сложного нет, надо только настроить его работу с минимальной "палевностью".
Lysyh, сообщества ваши? Или вы хотите спамить в чужие сообщества? 😕
Если у вас такое число сообществ и в них есть участники. Закажите у кого-нить приватный софт, вроде ничего сложного нет, надо только настроить его работу с минимальной "палевностью".
Мои конечно) не хочу спаммить, хочу размещать рекламу не тратя 3 часа)
побаиваюсь я софта для вконтакта, почти все мои эксперименты с ним заканчивались плохо)
побаиваюсь я софта для вконтакта, почти все мои эксперименты с ним заканчивались плохо)
Приватный софт? :/
Как-то кореш на коленке скриптик написал... он постил себе спокойно, были проблемы только потому, что он постил с одного аккаунта без всяких проксей и прочих шалостей. Если софт или скрипт будет уникальный и размещать будет не по 100 постов в минуту с 1 IP и аккаунта, то проблем можно избежать.
Приватный софт? :/
Как-то кореш на коленке скриптик написал... он постил себе спокойно, были проблемы только потому, что он постил с одного аккаунта без всяких проксей и прочих шалостей. Если софт или скрипт будет уникальный и размещать будет не по 100 постов в минуту с 1 IP и аккаунта, то проблем можно избежать.
нет не приватный, обычный) был там один приватный, он через крон включался по таймеру и на аккаунт заходил, а тот через раз в бан попадал) понятно спс, не хотел бы я рисковать конечно, может есть что более легальное)