- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SSA.RU, за нарушение правил сервиса, очевидно же.
SSA.RU, за нарушение правил сервиса, очевидно же.
:) нарушения правил сервиса миралинкс это одно, а ггл то тут причем, если сайт там ничего не нарушил? ну или наоборот?
SSA.RU, это один холдинг, http://mirafox.com
---------- Добавлено 02.05.2015 в 14:12 ----------
И да, нарушив правила ГГЛ, нарушитель получит санкции и в миралинкс.
SSA.RU, это один холдинг, http://mirafox.com
---------- Добавлено 02.05.2015 в 14:12 ----------
И да, нарушив правила ГГЛ, нарушитель получит санкции и в миралинкс.
да хоть один холдинг на всей планете. Мы все где то заключали соглашение, что нарушив правила или покунув биржу Миралинкс, мы автоматом нарушаем правила ГГЛ и Телдери? Вы просто голословно сейчас заявляете на самом деле очень нехорошие мягко говоря вещи. Нет я не тот человек, который собирается со злым умыслом удалять сайты и тп. Но я осознаю, что появятся вебмастера которых вы вынудите покинуть биржу миралинкс, но которые прекрасно себя будут чуствовать в ггл гетгутлинкс.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 11:40 ----------
прочитайте соглашения, лицензии, с которыми соглашается пользователь при регистрации, там нет ни слова, про нарушения, которые бы распространялись от одной системы к другой.
И вообще о Мирафокс...
Это вы сейчас мягко говоря неаккуратненько несуществующую страшилочку озвучили.
SSA.RU, она существует и уже действует.
Если вы считаете себя в праве нанести ущерб одной из наших систем и думать что спокойно сможете пользоваться другими - это не так.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 14:50 ----------
SSA.RU, сори, уточню ответ- просто приостановка площадки не является нарушением правил. Вы вправе выключить или включить свой сайт в системе в любой момент. Нарушением является удаление статей или препятствование их индексации.
SSA.RU, она существует и уже действует.
Если вы считаете себя в праве нанести ущерб одной из наших систем и думать что спокойно сможете пользоваться другими - это не так.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 14:50 ----------
SSA.RU, сори, уточню ответ- просто приостановка площадки не является нарушением правил. Вы вправе выключить или включить свой сайт в системе в любой момент. Нарушением является удаление статей или препятствование их индексации.
наблюдая за вашей и не только вашей риторикой, больший ущерб чем вы сами себе сложно нанести:)
SSA.RU, спасибо за мнение.
A.Hagen, я не верю в репрессии. Только в финансовую мотивацию.
MiRaj, то что я предлагаю - это не репрессии, а как раз мотивация, причем это априори выгодно оптимизаторам и косвенно вебмастерам (тем кому не хватает пинка чтобы не засирать сайты, а сбалансировано с ними работать)
То же что предлагаете вы, как я уже говорил - просто очередная допкомиссия со стороны биржи исключительно свою пользу, а все разговоры про интересы оптимизаторов и мотивацию вебмастеров - "рассуждения в пользу бедных":)
Если хотите увеличить комиссию с "проблемных" площадок - это ваше право, но не надо пытаться прикрывать это интересами оптимизаторов или вебмастеров
По факту результат ваших действий будет выглядеть следующим образом:
- Часть "проблемных" вебмастеров просто уйдет с биржи, часть уйдет и снимет статьи, часть останется работать (думаю большая), кто-то поднимет цены на размещение чтобы компенсировать потери и минимальный процент действительно что-то будет делать со своими площадками
- Оптимизаторы получат значительный процент снятых статей которые размещены дольше гарантийного срока и за которые никакой компенсации от биржи они уже естественно не получат
и повышение цен
- У вебмастеров в очередной раз "откусят" кусочек дохода, слава богу в этот раз не у всех, а только у тех кто не хочет нормально работать
Все в проигрыше - один Миралинкс "весь в белом", в общем-то как обычно🍿
A.Hagen, мы достаточно долго взвешивали за и против этого решения. Какие-то потери безусловно будут, по нашим оценкам речь идет о долях процента, что совсем немного.
Но это как гангрена - если не лечить сейчас, то через 2 года заражение проникнет дальше. Вы опытный специалист и можете оценить в каком направлении движется рынок под влиянием Яндекса и Гугла. Если мы не будем последовательно улучшать систему сейчас - то рано или поздно улучшать будет нечего.
Не считайте это дополнительной комиссией - в рамках Миралинкса это действительно очень небольшая сумма - это 20% от менее 10% оборота, заметная часть пойдет обратно вебмастерам, какая-то часть пойдет на покрытие компенсаций рекламодателям, то что останется - мы скорее всего позволим вебмастерам контролируемо потратить на контент или на другие методы улучшения сайта (эта часть пока в обсуждении, точное решение будет известно через 5-6 месяцев когда мы поймем динамику).
Наша задача - не заработать копейки на проблемных площадках, а уменьшить количество проблемных площадок. Когда уговоры не действуют, а банальное снижение количества заявок не помогает (я уже не раз повторял, продажность, низкий MR и высокая статейность снижает доходы просто катастрофически плюс площадка выпадает из вайтлистов ББ и многих крупных рекламодателей), то остается только вариант с явной финансовой морковкой. Я начинал как вебмастер и понимаю что разница между "возможно заработаю" и "вот они деньги, я могу их забрать" очень большая.
Лента.ру - всем известный новостник? Так у них почти каждая страница имеет 38 внешних, каждая новость - с открытыми ссылками на первоисточники. Расскажите мне теперь, какой это загаженый ссылками нетрастовый сайт...
Лента.ру - четкий пример. Вот вы сначала создайте одно из самых цитируемых и посещаемых СМИ, а потом добавьте в биржу и посмотрим, как они его оценят 😂 Я вот почему-то не сомневаюсь, что если Ленту.ру захотят запихать в Миру, то для нее условия будут отдельные и никаких клякс не будет.