Подскажите по буржу.

1 234
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
СолдафончеГ:
еще не было ни одного достойного форумчанина (из тех кто откликнулся), с кем можно поделиться опытом\партнеркой или начать сотрудничество. Хотя такие цели и не преследую.

Что в вашем понимании "достойный"?

Я откликнулся, отписал в личку. Хотел узнать ПП (думаю многим это интересно).

Если цитируемый ниже пост не подразумевал то, что вы поделитесь партнеркой, зачем было его вообще постить?

СолдафончеГ:
Рефок там нет. Поэтому не вижу смысла палить ПП. Кому надо, покажу.
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Я просто не совсем точно выразился. Имелось в виду кому посчитаю нужным, тому и покажу.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
СолдафончеГ:
PS: еще не было ни одного достойного форумчанина (из тех кто откликнулся), с кем можно поделиться опытом\партнеркой или начать сотрудничество. Хотя такие цели и не преследую.

Ё-моё, ну как барышня. Этому дала, этому не дала. Только пока никому не дала. Я так не бедствую, честно. Ради любопытства спрашивал, не более. Но ваш подход учту и если лично вам от меня когда-нибудь и чего-нибудь понадобится, с радостью пошлю вас в жопу.

Все по жести.
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
Rodnoi:
Ё-моё, ну как барышня. Этому дала, этому не дала. Только пока никому не дала. Я так не бедствую, честно. Ради любопытства спрашивал, не более. Но ваш подход учту и если лично вам от меня когда-нибудь и чего-нибудь понадобится, с радостью пошлю вас в жопу.

Причем тут как барышня? Я в праве не разглашать информацию о ПП, так как если она попадет в нехорошие руки, я на 100% уверен что допускать партнеров из Восточной Европы больше не станут. Поддержка мне об этом кстати говорила, что я первый из этой страны кто у них регистрируется. И я знаю что ниша прибыльная, но еще не знаю как эту прибыль вытаскивать из неё. То что знают двое, знают 150 человек. От того и не желаю выкидывать в паблик информацию или же давать первому попавшемуся человеку который отозвался.

И да, Вы ради любопытства спросили, я Вам ответил. Какие ко мне претензии?

ps: доверяй, но проверяй.

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
СолдафончеГ:
От того и не желаю выкидывать в паблик информацию или же давать первому попавшемуся человеку который отозвался.

Смысл было дразнить изначально форумчан, показывая стату, которую многие сочли довольно интересной?

Если хотели просто поинтересоваться где достать бурж ключи или где купить трафик, вы могли это сделать без стат, и без дальнешей рекламы ПП, называть которую вы не собирались.

Ставлю минус в репу за такой подход. Получите, распишитесь.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Странно, а я всегда считал что любая партнерка заинтересована в привлечении новых овнеров, больше людей работает, больше прибыль для ПП. Как то не вяжется тайна с таким подходом...

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

sergesss, это такой быдлячий подход просто. Сам срубил, похвастаюсь, но другим не расскажу. Это не интерес партнерки. Я встречал такое не раз и не два. Доходило до смешного, когда спрашиваешь чела, чем ты генеришь доры? А он не отвечает. Он начинает выспрашивать тебя по типу - чего полезного ты ему можешь дать, т.к. сам он оценивает эту информацию как Грааль Священный. И цимус здесь в том, что информация все равно рано или поздно до тебя дойдет и останется лишь недоумение, с чего было здесь устраивать тайну на ровном месте. Будьте проще!

Объясню вообще, почему я здесь отписался. Я прекрасно понимаю цену коммерческой информации и нахожусь в адекватности, что никто "тему" палить не будем в смысле сделай раз и сделай два. И дело не в том, что я обиделся на СолдафончеГа, т.к. он что-то мне не спалил. Просто, блин, мы находимся на форуме, где если вы не идиот, палится очень_много_тем. Если не каждый день, то раз в неделю точно. И нагонять самому ажиотажа, а потом всех прокинуть, ну это просто неуважение к форуму и к коллегам, которые также что-то палят и которым после такого подхода вообще палить ничо неохота.

Контрибуторам нимб небесный, короче. А шкерам залупу из осины.

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Rodnoi, все верно, сказано точнее некуда....

---------- Добавлено 15.07.2014 в 11:50 ----------

СолдафончеГ, не стоит мне лепить свои минусы, я высказал свое мнение не больше, вы поступайте как знаете, но не забывайте что земля круглая, в итоге как аукнется так и откликнется обычно...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
СолдафончеГ:
От того и не желаю выкидывать в паблик информацию или же давать первому попавшемуся человеку который отозвался.

Да оно все в паблике(все жирные тематики), так что тусуемся. :D

Теперь думай где взять трафа целевого много занедорого :)

СолдафончеГ:
Пытался купить траффика на бурж биржах, и на наших. Конверсия 0.

Мда, печаль, как же лить в плюс :)

Мультур..
M
На сайте с 02.04.2013
11
Rodnoi:
sergesss, это такой быдлячий подход просто. Сам срубил, похвастаюсь, но другим не расскажу.

Че он срубил то? 7 калек и 20баксов, о каком сtr можно рассуждать при этом "объеме" ??? 😂😂😂😂

PS Это как всегда, чем больше человек нище@б тем больше вот таких "сикретных" ниш, партнерок и прочих "приватов" 😂😂😂 Скоро инфопродукт сделает как заработать 20баксов за месяц и обрести финансовую независимость

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий