- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс всегда твердил, что ссылки с важных источников добавляют веса вашему сайту и релевантность странице. Разве он отказался от этого?
Вот это по-русски, дешево и сердито 🤪
Хотя, смотря какие фрилансеры и какие ссылки будут закупать...
А как же поисковик будет понимать важность ресурса, если о нём не упомянул другой важный ресурс. Вот у всех конкурентов примерно одинаковые сайты с уникальными тексами, все расписано по полочкам и тп, как яша определит кого на 1 место поставить?
Работать без ссылок? Громкие фразы ни о чем, ссылки как работали, так и работают.
Так человек и не говорит что сейчас нужно работать без ссылок, просто они сейчас( да и уже продолжительное время) лишь дополнение к эффективному продвижению.
Так человек и не говорит что сейчас нужно работать без ссылок, просто они сейчас( да и уже продолжительное время) лишь дополнение к эффективному продвижению.
Вот в темах для новичков все твердят об эффективном сео, о рабочести ссылок, о том какие все крутые и прочее. А заглянешь в тему про очередной ап - кругом одно разочарование, ненависть к яндексу, безысходность и тлен.
Вот в темах для новичков все твердят об эффективном сео, о рабочести ссылок, о том какие все крутые и прочее. А заглянешь в тему про очередной ап - кругом одно разочарование, ненависть к яндексу, безысходность и тлен.
Ну я говорю по собственному опыту, про ВЧ запросы врать не буду как с ними ссылки работают.
Но ссылки как покупал так и покупаю, но только руками.
Так же еще с соц сетей постоянный трафик идет, директ, тематические форумы ну и работа над сайтом.
Мне конечно чуть проще я не рекламу продаю, а клиентов.
Ну я говорю по собственному опыту, про ВЧ запросы врать не буду как с ними ссылки работают.
Но ссылки как покупал так и покупаю, но только руками.
Так же еще с соц сетей постоянный трафик идет, директ, тематические форумы ну и работа над сайтом.
Мне конечно чуть проще я не рекламу продаю, а клиентов.
Я в своем посте имел ввиду не лично вас, а всех оптимизаторов)