SEO Яндекс внешние ссылки

12
[Удален]

Яндекс всегда твердил, что ссылки с важных источников добавляют веса вашему сайту и релевантность странице. Разве он отказался от этого?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
фрилансеры говорят будут закупать ссылки

Вот это по-русски, дешево и сердито 🤪

Хотя, смотря какие фрилансеры и какие ссылки будут закупать...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

А как же поисковик будет понимать важность ресурса, если о нём не упомянул другой важный ресурс. Вот у всех конкурентов примерно одинаковые сайты с уникальными тексами, все расписано по полочкам и тп, как яша определит кого на 1 место поставить?

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
-= Serafim =-:
Работать без ссылок? Громкие фразы ни о чем, ссылки как работали, так и работают.

Так человек и не говорит что сейчас нужно работать без ссылок, просто они сейчас( да и уже продолжительное время) лишь дополнение к эффективному продвижению.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
mssqwesto:
Так человек и не говорит что сейчас нужно работать без ссылок, просто они сейчас( да и уже продолжительное время) лишь дополнение к эффективному продвижению.

Вот в темах для новичков все твердят об эффективном сео, о рабочести ссылок, о том какие все крутые и прочее. А заглянешь в тему про очередной ап - кругом одно разочарование, ненависть к яндексу, безысходность и тлен.

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Игорь Скляр:
Вот в темах для новичков все твердят об эффективном сео, о рабочести ссылок, о том какие все крутые и прочее. А заглянешь в тему про очередной ап - кругом одно разочарование, ненависть к яндексу, безысходность и тлен.

Ну я говорю по собственному опыту, про ВЧ запросы врать не буду как с ними ссылки работают.

Но ссылки как покупал так и покупаю, но только руками.

Так же еще с соц сетей постоянный трафик идет, директ, тематические форумы ну и работа над сайтом.

Мне конечно чуть проще я не рекламу продаю, а клиентов.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
mssqwesto:
Ну я говорю по собственному опыту, про ВЧ запросы врать не буду как с ними ссылки работают.
Но ссылки как покупал так и покупаю, но только руками.
Так же еще с соц сетей постоянный трафик идет, директ, тематические форумы ну и работа над сайтом.
Мне конечно чуть проще я не рекламу продаю, а клиентов.

Я в своем посте имел ввиду не лично вас, а всех оптимизаторов)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий