SEO Яндекс внешние ссылки

12
ГА
На сайте с 15.06.2014
0
926

Слышал информацию, что весной Яндекс сообщил, что не учитывает внешние ссылки для коммерческих запросов.

1) Правда ли что не учитывает, как дело на практике?

3) Если правда, Как узнать коммерческий ли мой запрос ??

Буду благодарен ответы и за ссылки, темы, где об этом написано.

Потому что заказываю сео оптимизацию , и фрилансеры говорят будут закупать ссылки, и интересно это вообще актуально. :crazy:

alaev
На сайте с 18.11.2010
836

Вы хотите проконтроллировать процесс, в котором не разбираетесь, и для этого хотите почерпнуть максимум информации?

Лучше найдите специалиста, которому сможете доверять: ему и себе нервов истрепете меньше ;)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alaev:
Вы хотите проконтроллировать процесс, в котором не разбираетесь, и для этого хотите почерпнуть максимум информации?
Лучше найдите специалиста, которому сможете доверять: ему и себе нервов истрепете меньше ;)

Человек и хочет понять то, что будет заказывать, хотя бы отдельные моменты. И понять нормальный ли специалист или нет.

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
-= Serafim =-:
Человек и хочет понять то, что будет заказывать, хотя бы отдельные моменты. И понять нормальный ли специалист или нет.

Я думаю, что в этом случае оптимальный вариант - взять профика с нормальным количеством положительных отзывов, например, найти такого тут в соответствующем разделе сайта.

А изучать методики продвижения....

Если захотят надурить, то надурят как ребенка, пустая трата времени.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alaev:
Я думаю, что в этом случае оптимальный вариант - взять профика с нормальным количеством положительных отзывов, например, найти такого тут в соответствующем разделе сайта.

Все профи обычно уже при деле.

alaev
На сайте с 18.11.2010
836
-= Serafim =-:
Все профи обычно уже при деле.

Летом шансы найти больше, учитывая сезонный застой, но и школоты валом :)

E3
На сайте с 12.01.2014
4
ГадаловАндрей:
Слышал информацию, что весной Яндекс сообщил, что не учитывает внешние ссылки для коммерческих запросов.
1) Правда ли что не учитывает, как дело на практике?
3) Если правда, Как узнать коммерческий ли мой запрос ??
Буду благодарен ответы и за ссылки, темы, где об этом написано.
Потому что заказываю сео оптимизацию , и фрилансеры говорят будут закупать ссылки, и интересно это вообще актуально. 🤪

Добрый день.

Официальное заявление яндекса по Вашему вопросу.

По факту ссылки продолжают закупать, также кроме покупки ссылок используют статейное продвижение + поведенческий фактор.

Темы на серче по вашему запросу:

1. Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч 1

2. Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Дешевое seo, основанное только на закупке ссылок умерло. Нужно работать над самим ресурсом.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
secondary:
Дешевое seo, основанное только на закупке ссылок умерло. Нужно работать над самим ресурсом.

А дорогое seo, основанное в том числе и на закупке ссылок, живо? :)

Аудит сайта. Консультации.
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

"В том числе" и "только" - вроде разные вещи?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
secondary:

Работать без ссылок? Громкие фразы ни о чем, ссылки как работали, так и работают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий