- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
изучают ведь бизнес в основном не через его законы, а подражанием. Перенимают чужой опыт, приёмы, полезную информацию и пр.
Полностью согласен с этим тезисом. Ведь я когда-то так начинал: что-то делать по кирпичикам, не понимая сути. Теперь я замечаю, когда кто-то пытается адаптировать или перенять под себя мои труды, часто не понимая их смысла.
Ну а что касается законов бизнеса - я думаю, что единственный способ быть лучше кого-то и добиться успеха: быть вне конкуренции. Ведь очень часто большинство успеха достигается наименьшими усилиями. И тот, кто работает меньше, получает больше. Как не странно, но это факт, который находит подтверждения не только в нефтегазовой отрасли, но и в интеллектуальной, управленческой и т.п.
Ну а что касается законов бизнеса - я думаю, что единственный способ быть лучше кого-то и добиться успеха: быть вне конкуренции. Ведь очень часто большинство успеха достигается наименьшими усилиями. И тот, кто работает меньше, получает больше. Как не странно, но это факт, который находит подтверждения не только в нефтегазовой отрасли, но и в интеллектуальной, управленческой и т.п.
На самом деле все гораздо проще, капитал поглощает мелкий капитал. А лучше, быстрее, сильнее это лозунги не более.
Rector,
Спасибо, очень хороший пример.
Вам повезло, раз Вы достигли этого уровня. И очень удачное сравнение с кирпичиками. Вот на таком, когда уже не ты, а за тобою повторяют, и открывается понимание, что где-то обязательно должны быть законы этого «строительства». И что о них будут молчать, чтобы не нарушался баланс рынка.
В отношении лидерства и стремления быть лучше других — смотрите как Вам лучше. Но меня опыт неоднократно убедил на самых разных примерах, что такой путь проигрышный. Жизнь ведь не соревнование, в ней важно найти себя, своё место и путь. И расти не над кем-то, а над собой. К этому приходило множество моих знакомых-предпринимателей, которые после продолжительной гонки за доходом и рейтингом, победами в этом, обнаруживали, что выбрали не ту отрасль или не уделили внимание себе, детям, и те смотрят на них как на кошелёк. И готовы с радостью отдать свои достижения, лишь бы это лишило их накопившихся ошибок и проблем.
Да согласен, вот я щас дошел до такого уровня, детей пока нет у меня, что делать мне нечего, я не миллионер, но деньги есть, тут я достиг, а там потерял это нормально, и теперь не знаешь что лучше было, тогда или сейчас?
Вот дилемма да, покупать новую машину обновленную вроде бы надо, да, но куда на ней ездить? По клубам? По салонам? Остается только на работу, по пробкам не не, я на такси езжу, и машина становится, машиной выходного дня- это первое! Второе, дом строить, а для кого? Детей нет, для себе и жены? Так нам и в кв не тесно!
Вот и остается ступень поправки здоровья, или спиться или с куриться! Вот как то так!
Вот вам и бизнес))))
Так что не все бизнесмены прям счастливые люди))))
И что о них будут молчать, чтобы не нарушался баланс рынка.
пипец и тут заговоры 😮
В отношении лидерства и стремления быть лучше других — смотрите как Вам лучше. Но меня опыт неоднократно убедил на самых разных примерах, что такой путь проигрышный. Жизнь ведь не соревнование, в ней важно найти себя, своё место и путь. И расти не над кем-то, а над собой.
угу только составляющая бизнесса в том числе и конкуренция. Иль мы уже не о бизнесе? 🤪
К этому приходило множество моих знакомых-предпринимателей, которые после продолжительной гонки за доходом и рейтингом, победами в этом, обнаруживали, что выбрали не ту отрасль или не уделили внимание себе, детям, и те смотрят на них как на кошелёк. И готовы с радостью отдать свои достижения, лишь бы это лишило их накопившихся ошибок и проблем.
клуб разочарованных неудачников какой то.. дак только из успешных чет никто не отдает, все прям в депрессии по турциям катаются.. 🙄
зы неее мне чет реально интонация тс напомнила руководителя клуба анонимных алкоголиков.
Ну еще вот это
---------- Добавлено 16.06.2014 в 22:16 ----------
Да согласен, вот я щас дошел до такого уровня, детей пока нет у меня, что делать мне нечего, я не миллионер, но деньги есть, тут я достиг, а там потерял это нормально, и теперь не знаешь что лучше было, тогда или сейчас?
Вот дилемма да, покупать новую машину обновленную вроде бы надо, да, но куда на ней ездить? По клубам? По салонам? Остается только на работу, по пробкам не не, я на такси езжу, и машина становится, машиной выходного дня- это первое! Второе, дом строить, а для кого? Детей нет, для себе и жены? Так нам и в кв не тесно!
Вот и остается ступень поправки здоровья, или спиться или с куриться! Вот как то так!
Вот вам и бизнес))))
Так что не все бизнесмены прям счастливые люди))))
тут нету связи с бизнесом, точно такие же проблемы можно получить тупо играя целыми днями напролет в игры.
-не откладывать на потом
HappySoftX,
Тролли здесь никому не нужны.
HappySoftX,
Тролли здесь никому не нужны.
Совет, чтобы троллей не было, нужно всего лишь сделать тему интересной, обозначить вопросы для обсуждения. Я вот рад бы обсудить свою любимую тему, да только зацепиться не за что.
зы тема скучна и бессмысленна, а виноват конечно тролль 🤣 По теме, скука разрушает коллектив и бизнес.
и еще зы мне вот интересно когда вы уже начнете людей в свою группу звать? Вы не против, я вместо вас ее попиарю?
и че с материалом можно ознакомиться бесплатно?
блин это вообще убило (с сайта тс)
Опыт автора также позволяет ответить на любой жизненно важный вопрос, показать выход из любой ситуации.
не говоря уже о группе статей из раздела "Астрология для предпринимателя". жесть конечно.
и напоследок, дабы расставить все точки, (взято с сайта профиль тс)
собственно, первый же ответ в теме от Jaf4. респект за проницательность.
Курс для предпринимателей рекламировать собрались?
вот теперь можно и за попкорном
Не верь!! Не бойся! Проси!
Webit,
Спасибо. В точку! Но если быть точным, то это канон жизни. Для бизнеса, особенно сегодняшнего, незаменим.