- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под заголовком я имел в виду, что сейчас по сути ушло окончательно время обычных шлаковых html страничек и сайтов с информацией... Что интересует народ? Общение, развлечение, сервисы... И пожалуй сервисы играют все более значимую роль.
Я к тому, что вспомнил как в былые времена вел блог по историческим фактам и т.д. Сейчас решил вспомнить, но задумался. А для чего? Убить свое время? А рано или поздно захочется, чтобы и этот сайт хоть 3 копейки приносил... Но что-то мне подсказывает такой вид сайтов с каждым годом будет опускаться все ниже и ниже в рейтингах.
Сужу по себе - vk, ютуб, интернет-магазин, СМИ и парочка сервисов. Все! Более мне ничего от интернета не нужно... Разве что время от времени поиска инфы по работе, что очень не часто.
Вопрос не в том, какой технологией реализовать.
ИМХО: если интересная мне информация будет оформлена простым хтмл-ем - это не проблема ;)
Но конечно же, удобнее и приятнее читать красивые странички с современными технологиями и с динамической подгрузкой контента
Но конечно же, удобнее и приятнее читать красивые странички с современными технологиями и с динамической подгрузкой контента
А вот меня динамическая подгрузка контента, напротив, раздражает :p.
Ну, современность исполнения - это да. Но а сама суть, так ли сейчас востребованы просто информационные сайты и блоги? Мне кажется скоро рассказывать на уроках информатики будут о том, как первобытные люди преподносили информацию в блогах.
Хотя... зашел недавно на школьный юкозовский сайт про приколы и прочую ерунду, которому лет 5... 3 из которых он просто висит без обновлений. Так туда до сих пор заходит по 150-200 чел. Что лично для меня странно, уж что-что, но развлекательный сайт в поисковике я точно искать буду в последнюю очередь.
А вот меня динамическая подгрузка контента, напротив, раздражает .
Аналогично. Вроде и компьютер современный, и интернет быстрый, а малейшие "признаки динамизма" (неодномоментное открытие всей страницы) отващает.
Предпочитаю вообще не пользоваться для личных целей сайтами с современными технологиями.
Вспоминаю, раньше не любил, когда много неинформационной графики (оформление), но это как-то можно пережить, хотя раздражает до сих пор.
Вот сайт, который ненапряжно читать: http://nginx.org/
ушло окончательно время обычных шлаковых html страничек и сайтов с информацией..
C какого это перепугу? Откройте Liveinternet.ru в каких-нибудь несильно коммерческих разделах - культура, персональные страницы... Вполне себе живут персональные сайты и бложики и владельцы умудряются раскручиваться с нуля до нескольких тысяч хостов за пару лет без всяких SEO и рекламы.
Дело же не в технологиях изготовления, а явно в чем-то другом. Как минимум в том что сайт должен быть интересен и посетителям и собственному владельцу.
Странное утверждение. Тот же YouTube можно назвать html5 страничкой :) Не без шлака конечно же. Поэтому можно сказать, что пришло время html5 страничек. В целом, рекомендую ТС отпарсить Яндекс.Справочник и пронастольгировать по тому, что он называет сайтами-визитками.
По личным ощущениям, ушло то, что называлось "homepage". Действительно здесь профессиональные социалки и сервисы перетянули одеяло на себя. Но и сейчас бывает вижу портфолио у админов и кодеров именно на классической homepage. Ну и можно привести для примера зону .TEL, создатели которой совсем не считают vcard прошлым веком.
Аналогично. Вроде и компьютер современный, и интернет быстрый, а малейшие "признаки динамизма" (неодномоментное открытие всей страницы) отващает.
А тут дело не в скорости даже.
Дело в том, что при динамической подгрузке контента я не знаю, сколько осталось до конца.
Я по движку вертикальной прокрутки ориентируюсь, что вот я прочитал/просмотрел половину... три четверти... вот уже к горизонту подбираюсь 😂... ну всё, думаю... - а горизонт-то от меня уехал! - движок прокрутки прыг-скок снова на середину! 😡
87793, эта навигация рассчитана для планшетов и сенсорных мобильных устройств. В их случае это удобнее (контент в экране), чем скроллить. Любой интерфейс всегда объясняется логикой, а не модой.
для мобильных устройств надо делать свою версию а не уродовать основную я так считаю. Сейчас набираю с телефоном голосом мобильная версия форума отличная на мой взгляд.