- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде как небедствующая компания, ан нет же, в объезд использовала мой расчет жд тарифа. А я то за написание проги килобаксы платил. Вот народец дешевый, просто скрали и нет расходов на покупку и поддержку. Нормально?
Сейчас активно прорекламирую эту контору, благо дело у меня посещаемость ДО достаточная для этого, да и почтовую рассылку сейчас всем подписчикам сделал. А пусть народ знает "героев" в лицо.
Если ее можно влегкую украсть, то стоит она килобаксы? Я так понимаю, что программа стоит 5 копеек, а килобаксы стоит БД. Что сперли то?
Ayavryk, нет, саму программу не сперли, просто к ней обращались через скрипт, который давал исходные данные для расчета, расчет проводился у меня на сайте, а результаты выдавались как собственные на своем. Внешне это пользователю не заметно.
Ayavryk, программа на самом деле стоит недешево и поддержка постоянных изменений в соответствии с изменением тарифной политики МПС, это тоже ежемесячные расходы. Создатели из Питера, специализируются на оф лайновой версии расчета же многие годы. Зубры своего дела так сказать. Вот их то мне и удалось убедить написать ее для работы под юниксом.
Не надо было ругаться.
Надо было просто заточить скрипт так чтобы он для этой конторы ошибался. Тогда бы репутация была подмочена безвозвратно.
taras, так скрипт то не я отдаю, эт они сами настрогали.
Ругаться буду, недавно "портал" нефтегаз тем же страдал, влегкую таскали наш расчет как собственный. Когда указал по телефону, еще и возмутились. Короче, ворье
А репутацию я им уже создал, так что ;)
Не понял ? что значит сами настрогали ? Я так понял их скрипт имитрует браузер и лезет к вам ? И потом выдает результате своему пользователю.
Тогда вы всегда можете переписать скрипт так чтобы отличать человека от робота. При этом не закрывая вход для роботов, а всего лишь искажая результаты - обессмысливая их.
Главное написать так чтобы, вашим пользователям глюки не доставались.
Это лучше чем закрывать вход. Так как у них никогда не будет окончательной уверенности что результаты выдаются корректные :)
Репутация которая создастся неправильной работой скрипта существенно хуже.
У нас люди достаточно лояльно относятся к тому что кто-то ворует.
А вот если кто-то будет пытаться пользоваться этой системой расчетов и получит дуракие результаты это точно даст негатив.
taras,
А вот если кто-то будет пытаться пользоваться этой системой расчетов и получит дуракие результаты это точно даст негатив.
Да, к сожалению Вы правы. Воровство в стране в почете.
А вот Ваша идея по определению посетитель или скрипт мне нравится, сейчас отпишу задачу программистам. Спасибо за совет
Только хорошо и внимательно сделайте. А то напороться можно на свою же защиту и тогда вы себе все испортите.
taras, делать то не сам буду. А программисты в Текарте опытные, я не сомневаюсь, сделают правильно.
Спасибо
Нет, посетитель/скрипт - это не серьезно, при нормальной настройке не отличишь. Все проще - по ip отсекать.